на правах рекламы
15:17
+13 $ 66.25
78.08

«Авангард» победил в первом домашнем матче сезона   [ФОТО]  

от 11.09.18 в 00:00 версия для печати
«Авангард» победил в первом домашнем матче сезона   [ФОТО]  

В присутствии 5 тысяч зрителей, которые пришли на новую домашнюю арену «Авангарда», «ястребы» обыграли нижнекамский «Нефтехимик».

Омский «Авангард» провел первый домашний матч сезона. После трех гостевых побед сезона «ястребы» наконец-то опробовали в боевых условиях домашнюю арену, коей теперь является «Арена Балашиха».

Первый домашний матч «Авангарда» посетили более 5 тыс. зрителей. Соперниками «ястребов» стал нижнекамский «Нефтехимик», который в этом сезоне пока выступает не слишком удачно.

Счет в матче был открыт только в начале второго периода, когда Кирилл Семенов благодаря индивидуальным действиям переиграл вратаря гостей Илью Ежова. «Нефтехимик» ответил через 6 минут броском нападающего Павла Порядина.

hawk.ru

Но «Авангард» довольно быстро восстановил статус-кво, причем произошло это в меньшинстве. «Ястребы» организовали контратаку и выход два в один. Точный бросок нанес финский защитник Вилле Покка, для которого эта шайба стала первой за «Авангард». А в конце второго периода отличился нижнекамский финн Юссо Пуустинен. Эта шайба стала в какой-то мере исторической. В этом сезоне в ворота «Авангарда» еще никто не забрасывал две шайбы.

И все же в третьем периоде «Авангард» вырвал победу. Сначала дубль оформил Кирилл Семенов, а затем Сергей Широков удачно сыграл на добивание и установил окончательный счет матча.

«Авангард» выиграл со счетом 4:2, одержав первую победу на льду Балашихи. А после матча игроки «ястребов» растянули на льду огромный баннер «Омск, мы вместе».

hawk.ru

Следующий домашний матч «Авангард» проведет 12 сентября против казанского «Ак Барса».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Омский Авангард провел домашний матч на Арене Балашиха...
Где здесь можно дизлайк новостям поставить?

Хоккейная команда перебралась в Балашиху. Все, в Омске хоккея нет.

Все те обещания, что обещали вернуться, так это предвыборные обещания, пожелания, мечты, которые так и останутся таковыми.
0
Сколько ТУПЫХ коментов и ни слова доброго о команде
-3
Да наверное кто то решил арену снести и что то построить. Решили с авангардом, решили с ареной. Ну с чего бы так строили.
-10
Поставь дизлайк под своим бредом. Пока ты спонсируешь эту команду она будет представлять Омскую область.
Аноним гость 11.09.2018 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Поставь дизлайк под своим бредом. Пока ты спонсируешь эту команду она будет представлять Омскую область. И каким образом он спонсирует эту команду?
С 2015 г. Авангард не получает деньги из регионального бюджета, финансирование поступает исключительно от Газпром нефти и Омского НПЗ. Более того Авангард входит в число 10 крупнейших налогоплательщиков и по сути команда является спонсором местного бюджета.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх