на правах рекламы
12:33
+14 $ 66.25
78.08

Жители 6 районов Омской области остались без газа

от 10.09.18 в 19:06 версия для печати
Жители 6 районов Омской области остались без газа

omskportal.ru
Во время проведения грунтовых работ была повреждена газовая магистраль, обслуживающая 6 сельских районов. Аварию сейчас устраняют.

Потребители газа сразу из 6 сельских районов Омской области остались без голубого топлива. Сегодня, 10 сентября, на территории Таврического района во время проведения грунтовых работ была повреждена газовая магистраль. Она обслуживает Таврический, Русско-Полянский, Павлоградский, Азовский, Одесский, Нововаршавский районы.

– Сегодня до конца дня Омское СПУ МГ «Томсктрансгаз» устранит повреждение на магистрали, вся необходимая техника и оборудование уже находятся на месте, – сообщили в областном Минстрое.

Работы по восстановлению газоснабжения потребителей продолжатся и завтра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Ура новому губернатору! Он же только и может здоровыми, вооруженными до зубов омоновцами против женщин, стариков и детей на мирных шествиях воевать! Это же не порядок для жителей области навести, поднимать сельское хозяйство, медицину и образование,туалеты теплые в школах сделать!Зачем? и так сойдет для холопов! Взял дубинку и против своего народа!НОРМАЛЬНО НАЧИНАЕТСЯ ГУБЕРНАТОРСТВО!
-5
А что организаторы митинга и шествия стариков и детей подставляют, не получая разрешения на проведения митинга? Законы надо соблюдать. А иначе будет бардак.
житель области гость 11.09.2018 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А при чём здесь губернатор и митинги? Ты оборвёшь провода дома и будешь орать, и кто в этом виноват?
-3
В Томске, в Новосибирске, в Омске. Кто организатор? людей собрали и в сторонку слились?
5
В Томске, в Новосибирске, в Омске. Кто организатор? людей собрали и в сторонку слились? КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РФ) | СТ. 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Все законы ниже Конституции ,которые идут вразрез с данной статье, НЕЗАКОННЫ!!!

ДЛЯ ТЕРПИЛОИДОВ!!! Мне без разницы!! ВЫ будете молча сдыхать , когда ПЕНСИЮ ОТМЕНЯТ СОВСЕМ!!!Это следующий шаг. Скажут денег нет!!! Володин, скипер госдумы неслучайно спросил: А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПЕНСИЯ БУДЕТ? Погуглите, если мне не верите...
-5
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РФ) | СТ. 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Все законы ниже Конституции ,которые идут вразрез с данной статье, НЕЗАКОННЫ!!! ДЛЯ ТЕРПИЛОИДОВ!!! Мне без разницы!! ВЫ будете молча сдыхать , когда ПЕНСИЮ ОТМЕНЯТ СОВСЕМ!!!Это следующий шаг. Скажут денег нет!!! Володин, скипер госдумы неслучайно спросил: А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПЕНСИЯ БУДЕТ? Погуглите, если мне не верите... Могут, но есть закон по которому все эти собрания, шествия, митинги надо согласовывать. И видимо целью организаторов шествия было именно то, чтобы полиция стала их задерживать. А то как собрать материал, чтобы отчитаться, что не зря деньги им платят.У Нвального все акции по такому сценарию . Соберет детей, женщин, старушек чтобы потом кадры по эффектнее были для отчёта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх