на правах рекламы
22:23
+13 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Омичка пришла на выборы и узнала, что живет со странным мужчиной

от 10.09.18 в 17:46 версия для печати
Омичка пришла на выборы и узнала, что живет со странным мужчиной

Жительница Омска только на участке узнала, что по ее адресу проживает некий 39-летний мужчина. Его быстро «отселили» от этой женщины.

Председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко рассказал о довольно необычной, но обоснованной жалобе на прошедших выборах губернатора Омской области. По словам Нестеренко, одна из омичек накануне пришла на участок и узнала, что по ее адресу прописан некий гражданин по фамилии Кузнецов 1979 года рождения.

omskinform.ru

Оперативно был сделан запрос в УФМС, которое дало ответ, что Кузнецов зарегистрирован по другому адресу. Его вычеркнули из списка избирателей, и бюллетень он не получал.

Также Алексей Нестеренко сегодня заявил, что после выборов его одолевает странное чувство.

– Странное какое-то чувство. Выборы прошли, а особо жалоб нет. Может, дать возможность штабам поработать? – сказал Нестеренко журналистам.

Всю информацию по четырем поступившим мелким жалобам в избирком его члены сегодня приняли к сведению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
У нас покойников не выписывают давно ушедших из жизни требуют чтоб они сами пришли для выписки.и обязанны платить по прописке.иначе приставы вышибут двери и открутят головешку.Ортвые ор ор души.
2
Голосующая "мертвая душа"
1
Бывший хахаль нашелся.
1
почему "странный" мужчина ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх