на правах рекламы
00:57
+9 $ 66.25
78.08

Омский завод смазочных материалов продолжает совершенствоваться

от 10.09.18 в 17:58 версия для печати
Омский завод смазочных материалов продолжает совершенствоваться

На предприятии завершены монтаж и запуск новой линии участка фасовки масел премиум-класса, что позволит нарастить объемы производства.

На Омском заводе смазочных материалов компании «Газпромнефть – СМ» (оператор бизнеса масел «Газпром нефти») завершены монтаж и пуско-наладка новой линии участка фасовки масел премиум-класса, предназначенной для упаковки продукции в металлические бочки.

Ввод в эксплуатацию этого оборудования позволит предприятию нарастить объемы производства и выпуска готовой продукции, повысив производительность линии фасовки в 2,5 раза – с 40 до 100 тонн за смену.

В составе линии высокоточная техника отечественного производства, которая не уступает по характеристикам зарубежным аналогам. Оборудование работает в автоматическом режиме и требует минимального вовлечения работников в процессы, например, без участия персонала наклеивает этикетки и отправляет готовую продукцию на склад.

– Мы постоянно совершенствуем наше производство, поскольку понимаем, что только следуя по пути непрерывных улучшений, можно соответствовать высоким требованиям рынка, предъявляемым к современным смазочным материалам. К любому новому оборудованию, входящему в строй на нашем заводе, предъявляются самые высокие требования по качеству и надежности. И в этот раз мы остановили выбор на отечественном производителе техники, не уступающем по надежности и эффективности ведущим немецким и итальянским поставщикам, – прокомментировал важное событие директор ОЗСМ Василий Чугунов.

Развитие Омского ЗСМ является частью стратегии компании, направленной на импортозамещение, выпуск высокотехнологичных продуктов, расширение доли рынка в России, а также на освоение новых международных рынков сбыта. Мощность предприятия позволяет уже сейчас выпускать до 300 тыс. тонн продукции в год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх