на правах рекламы
00:58
+9 $ 66.25
78.08

Бурков выступил с обращением к омичам

от 10.09.18 в 16:49 версия для печати
Бурков выступил с обращением к омичам

omskportal.ru
Избранный губернатор поблагодарил жителей региона за оказанное ему доверие на выборах. За Буркова проголосовали почти 83 % избирателей.

Победивший на выборах губернатора Омской области Александр Бурков выступил с обращением к жителям региона по итогам голосования. Он поблагодарил омичей за высокую явку и оказанное ему доверие.

– По предварительным данным областной избирательной комиссии, явка составила около 44 %. Такая активность говорит о вашей ответственности и неравнодушном отношении к будущему региона. О том, что вы, так же как и я, заинтересованы в переменах, в развитии нашей области, – сказал Бурков. – Вами был оказан самый высокий уровень поддержки. Почти 83 % избирателей отдали мне свои голоса. Для меня это честь и большая ответственность. Я расцениваю эту поддержку как серьезный аванс доверия. И я благодарен каждому из вас за высокую оценку той работы, которая уже ведется в регионе.

Он сообщил, что за последние месяцы ему поступило огромное количество наказов от избирателей. Теперь пришло время их исполнять.

– Конечно, хочется как можно скорее решить все обозначенные проблемы. И я сделаю для этого все. Но безответственно обещать, что ситуация в регионе кардинально изменится в одночасье. Нам предстоит большая работа, долгий путь возрождения региона, и каждый шаг должен быть сделан с расчетом на перспективу. Уверен, вместе мы сделаем Омскую область сильной! – заявил избранный губернатор.

Сегодня, 10 сентября, состоится заседание избирательной комиссии Омской области, на котором подведут итоги выборов. Инаугурация Буркова пройдет 14 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Кто бы сомневался? Даже если бы все жители Омска проголосовали против, он бы все равно стал губернатором. Эти выборы без ВЫБОРА, на которые сгоняли под угрозой увольнения, просто фарс! Ведь ни слова о том, что 56 процентов людей НЕ ПОЖЕЛАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ШОУ! А часть из них предпочла выйти на улицу и выразить свое отношение к более важному вопросу: пенсионной реформе. Только про автозаки, омоновцев, россгвардейцев, полицейских, избивающих мирно шествующих родных омичей, не обмолвился ни словом! КАКАЯ МЕЛОЧЬ!!! Подумаешь, какую-то пенсионерку по асфальту размазали!!! Знай свое место, теперь законно моим рабы!
-6
Кто бы сомневался? Даже если бы все жители Омска проголосовали против, он бы все равно стал губернатором. Эти выборы без ВЫБОРА, на которые сгоняли под угрозой увольнения, просто фарс! Ведь ни слова о том, что 56 процентов людей НЕ ПОЖЕЛАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ШОУ! А часть из них предпочла выйти на улицу и выразить свое отношение к более важному вопросу: пенсионной реформе. Только про автозаки, омоновцев, россгвардейцев, полицейских, избивающих мирно шествующих родных омичей, не обмолвился ни словом! КАКАЯ МЕЛОЧЬ!!! Подумаешь, какую-то пенсионерку по асфальту размазали!!! Знай свое место, теперь законно моим рабы! А вот и хомячки тут как тут. Тебя то бедолагу СГОНЯЛИ под угрозой увольнения?)))
5
Сомозванец...
4
Надо честно и правдиво говорить. В день выборов проголосовало за Буркова около 83% избирателей принявших участие в голосование при явке около 44% от всех избирателей Омской области. Явка была низкой даже половина избирателей не пришли на выборы и это очень плохо. В чем причина, кто ответит?
гость гость 10.09.2018 23:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Надо честно и правдиво говорить. В день выборов проголосовало за Буркова около 83% избирателей принявших участие в голосование при явке около 44% от всех избирателей Омской области. Явка была низкой даже половина избирателей не пришли на выборы и это очень плохо. В чем причина, кто ответит? Да это просто игры с цифрами. Из 44-рех процентов проголосовавших сколько было жителей Омска? Чуть более 30 процентов от общего числа избирателей. То есть двое омичей-горожан из трех не пошли на выборы. А не пошли, потому что не верят в честность при подсчете голосов.
И то, как победители оперируют с итогами голосования, утверждая, в выгодном для себя свете, про 83 процента голосов избирателей, дает все основания им не верить.
-3
А где то ходит больше??? Ответь не сливайся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх