на правах рекламы
15:17
+13 $ 66.25
78.08

Электрик СТО в Омске угнал машину клиента, чтобы ее не чинить

от 10.09.18 в 14:48 версия для печати
Электрик СТО в Омске угнал машину клиента, чтобы ее не чинить

Мастер взял предоплату за ремонт датчика иномарки, но вместо того, чтобы проводить работы, уехал кататься. Автомобиль он бросил.

Омская полиция возбудила уголовное дело по факту угона автомобиля у 62-летнего жителя Ленинского округа. Мужчина оставил «Тойоту-Короллу» на станции технического обслуживания, а когда вернулся за машиной, не обнаружил ее. Пенсионер оценил ущерб в 300 тысяч.

Как выяснилось, накануне угона омич приехал в мастерскую, чтобы починить датчик. Помочь ему вызвался электрик, который сообщил, что выполнит эту работу в течение суток. Они вместе отправились домой к заказчику, где он передал мастеру предоплату в размере 7300 рублей и ключи от машины. Электрик вернулся на СТО на автомобиле клиента, но вместо того, чтобы чинить датчик, отправился на ней кататься. Когда на следующий день пенсионер пришел за «тойотой», то не обнаружил ни мастера, ни своего автомобиля.

– Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – 30-летнего жителя Октябрьского округа, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления. Он признался в содеянном и рассказал, что покатался и бросил «тойоту» на пересечении улиц Моторной и 4-й Путевой. Ремонтом датчика он не занимался, – сообщили в полиции.

В отношении ленивого электрика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Иномарка уже возвращена владельцу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Хотелось бы знать о каком конкретно СТО идет речь, а так это просто фейковая новость. Разговоры о там что данная информация несет какую то коммерческую тайну -глупость, если это нанесет вред репутации СТО - оно того стоит, не стоит принимать на работу разного рода проходимцев.
А то СМИ регулярно пишут о различных инцидентах на СТО половина возможно выдумки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх