на правах рекламы
22:24
+13 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Из-за глубокой ямы на омском виадуке за полчаса 5 машин пробили колеса   [ФОТО]  

от 10.09.18 в 13:43 версия для печати
Из-за глубокой ямы на омском виадуке за полчаса 5 машин пробили колеса   [ФОТО]  

Жалоба об ужасном состоянии дороги по улице Кондратюка появилась ночью. Так как автовладелец не вызывал ДПС, он не сможет взыскать ущерб.

Минувшей ночью сразу 5 автомобилей при съезде с виадука на улице Кондратюка в сторону «Долины нищих» пробили колеса.

скрин с видео

Об этом в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» сообщил один из автовладельцев Александр Бруг:

– Пробито два колеса, погнуты диски. За 30 минут минимум 5 машин пробили колеса. К сожалению, ДПС не вызвал (время было позднее), а ждать их до утра пришлось бы. Можно ли, основываясь на видеозаписи и поврежденных колесах, предъявить иск к дорожным службам?

Другие автомобилисты сообщают о том, что там яма глубиной 20 см и в таком состоянии находится уже полгода. По словам комментаторов, теперь предъявить иск дорожным службам не получится, так как нет бумаг от ГИБДД.

vk.com/aomsk/Александр Бруг

– Лучше бы вместо подарков за приход на выборы косяки исправили, – написал пользователь под ником Sebastian Vettel.

Также появилась инициатива написать коллективную жалобу, чтобы эту яму все же залатали.

Сегодня с утра пользователи написали, что злосчастную яму начали засыпать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Да............. гость 10.09.2018 18:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Омскинформ! Нет в Омске виаудуков, нету!!!Только путепроводы!!!
1
Этой яме уже года 3, а то и больше. Каждый день там езжу. Там надо не только эту яму заделывать, а полностью всю улицу Кондратюка.
1
Скоро так же начнется и Чкаловском виадуке, который ремонтировали-ремонтировали этим летом, но так и недоремонтировали - говорят, сэкономили для каких-то других дорог. Для каких, интересно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх