на правах рекламы
17:41
+21 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Омич на последнем издыхании сообщил ПИН-код своему убийце

от 10.09.18 в 12:45 версия для печати
Омич на последнем издыхании сообщил ПИН-код своему убийце

omskinform.ru
Парень пробрался в дом своего знакомого под видом полицейского и стал душить его, пытаясь узнать ПИН-код карты, на которой почти не было денег.

Сегодня, 10 сентября, Омский областной суд вынес приговор в отношении 24-летнего жителя Большереченского района. Он обвинялся в разбое и убийстве.

Все произошло вечером 21 октября 2017 года. С целью хищения денег сельчанин приехал к дому своего знакомого, проживающего в Таре. Чтобы войти в жилище, парень представился сотрудником полиции и попросил разрешения войти в жилище.

Уже в доме он потребовал от своего знакомого лечь на пол, после чего связал его руки и ноги между собой шнуром от электрического удлинителя и попытался узнать ПИН-код от банковской карты.

Получив отказ, он трижды ударил мужчину кулаком по лицу, а затем обмотал вокруг его шеи провод от утюга и стал душить его. Перед наступлением смерти от удушения тарчанин сообщил нападавшему код от банковской карты. Оказалось, что денег на ней было не так много – преступник успел потратить лишь тысячу рублей и был задержан полицейскими.

– Вину в совершении преступления в судебном заседании он не признал, пояснив о своей непричастности к совершению преступлений. Судебное разбирательство проводилось коллегией из трех судей Омского областного суда, поскольку при ознакомлении с материалами уголовного дела обвиняемым было заявлено соответствующее ходатайство, – рассказали подробности дела в областной прокуратуре.

В итоге суд назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.Также осужденный должен будет выплатить 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда родственнику погибшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх