на правах рекламы
23:43
+12 $ 67.01 -1.19
78.36 -1

В Омске дождь залил все 9 этажей дома и проводку   [ФОТО]  

от 10.09.18 в 12:30 версия для печати
В Омске дождь залил все 9 этажей дома и проводку   [ФОТО]  

Дождь залил подъезд и проводку, из-за чего жильцы лишились части электроприборов. Компания «Сити-Строй» начала капремонт крыши еще 2 июня.

Сегодня, 10 сентября, под утро дождь залил все 9 этажей в первом подъезде дома на улице Серова, 22. Была повреждена проводка и электроприборы.

omskinform.ru

В соцсети «ВКонтакте» жительница верхнего этажа Наталья Рейхерт разместила пост.

– Ночью шел дождь. Мы, жители 9 этажа по адресу: Серова, 22, просто с 5 утра черпаем воду с площадки ведрами. Залило стройматериалы, вещи, которые находятся у нас на площадке, и проводку. Полетели электроприборы. С утра звоним в УК, и до сих пор тишина. Вода с девятого этажа по первый – все с нашей площадки, – написала омичка.

omskinform.ru

Как уточнили в Фонде капитального ремонта, с подрядчиком – строительной компанией «Сити-Строй» был заключен контракт для ремонта кровли со 2 июня до 30 октября.

– Этот объект курирует сотрудник нашего фонда Александр Цинк, но он в отпуске на 2 недели с сегодняшнего дня, – уточнили в отделе технадзора  регионального оператора. – Жителям необходимо, чтобы УК заактировала все подтопленные квартиры. Подрядчик должен будет отрабатывать по каждой.

Старшая по дому Наталья Боровик пояснила, что работы начаты с четвертого подъезда. Строители завозили материалы с помощью кранов, а с той стороны это делать удобнее. До первого подъезда, где произошел потоп, ремонт пока не дошел.

– С 4-го по 2-й подъезды все три слоя на крыше уже уложили. Скоро и над первым сделают, – добавила она. 

omskinform.ru

В диспетчерской УК «Коммунсервис» направляют к начальнику участка Наталье Фоменковой, которая уже в курсе ситуации и скоро должна посетить место ЧП.

Написавшая пост жительница рассказала РИА «Омск-информ», что электрик пришел полчаса назад и починил проводку, а вот для актирования так никто и не пришел. Строители же начали активно стелить крышу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Капитально люди попали.
2
а почему вы не пишете что в этом доме это уже не первый случай? Второй подъезд доже заливало неделю назад, в квартире на 9 этаже испорчена мебель, а по трубам вода бежала до 6 этажа. А когда звонили диспетчеру в управляющую компанию в 5 утра, то у них прост был выключен телефон. Жильцы сами бегали и вычерпывали воду.
1
Вызывайте независимого оценщика.

Затем подавайте в суд на Фонд капитального ремонта.

Случаи такие были. Есть пояснение верховного суда.

Пусть Фонд КР вам выплачивает стоимость ремонта и моральный ущерб. И далее уже судится с подрядчиком. Ведь деньги жильцы переводят в фонд.
-10
Люди не платят в фонд, а потом крыши протекают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх