на правах рекламы
11:45
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Омич узнал, что у него родился четвертый ребенок, и решил взорвать дом

от 10.09.18 в 12:05 версия для печати
Омич узнал, что у него родился четвертый ребенок, и решил взорвать дом

Ставший в четвертый раз отцом мужчина напился и решил взорвать хрущевку в Чкаловском. Но его отговорила умная сотрудница МЧС.

Сотрудница МЧС Любовь Николаева предотвратила взрыв жилого дома в Омске. В минувшую субботу поступил звонок от неизвестного мужчины, который угрожал взорвать газ в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Романенко.

omskinform.ru

Сотрудники МЧС немедленно оповестили все экстренные службы Омска, в том числе ФСБ.

В то время пока оперативные службы ехали к месту происшествия, старший инспектор отдела ЦУКС капитан внутренней службы Любовь Николаева в течение 15 минут вела диалог с мужчиной по телефону. Женщине удалось убедить омича не взрывать газ, а позже – открыть входную дверь правоохранительным органам. Как оказалось, причиной угрозы стало рождение четвертого ребенка.

пресс - служба МЧС
– С первых минут разговора я поняла, что мужчина изрядно пьян. Кроме того, он проявлял агрессию, был очень зол. Я начала расспрашивать подробности его личной жизни. И не прогадала. Гражданин рассказал, что накануне у него родился четвертый ребенок. Тогда мною было выбрано направление разговора о семье. На обучающих занятиях с психологами МЧС нам рассказывали, что необходимо выбрать «болевую» точку и «давить» на нее. Мужчина немного успокоился и пошел на контакт. Благодаря нашим с ним разговорам оперативные службы выиграли время на прибытие. Кроме того, злоумышленник уже хотел закурить, что могло бы привести к взрыву дома, но я убедила его дождаться, пока всех жителей дома эвакуируют, – рассказала подробности непростого разговора с многодетным отцом Любовь Николаева.

Прибывшие к месту происшествия оперативные службы выяснили, что многодетный отец действительно открыл вентили газовой плиты, создав реальную угрозу взрыва газовоздушной смеси.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Чем взрывать дом, лучше пусть отрубит себе средство производства детей, еще после первого ребенка надо было это сделать и жил бы без тревог
4
Чем взрывать дом, лучше пусть отрубит себе средство производства детей, еще после первого ребенка надо было это сделать и жил бы без тревог Да вообще элементарно: стерилизация-решение проблем
19
Ужас!!! Если эти 4 наследника несут гены этого папаши.
Да............. гость 10.09.2018 20:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Скажу больше! за ЧЕТВЁРТОГО и последующих детей-выплаты не предусмотрены! Вот в чём трагедия!?(платят за 2 и 3 ребёнка мат.капитал).А содержать ребёнка-непросто..
0
Вот не надо ужасить .в Омске с детским питанием на одной полке продают алкогольтабакнаркоту. план БАРБОРОССА !Все окна прорыли даже на пятых этажах давно открыты лавочки рюмочки.
житель ул. Бульварной гость 10.09.2018 15:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Почему никто не хвалит умную сотрудницу МЧС?
Добрый кот гость 10.09.2018 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Почему никто не хвалит умную сотрудницу МЧС? Это ее работа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх