на правах рекламы
07:36
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

На поствыборный концерт Билана в Омске пришло 58 тысяч человек   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 10.09.18 в 10:42 версия для печати
На поствыборный концерт Билана в Омске пришло 58 тысяч человек   [ФОТО+ВИДЕО]  

Омские фанаты подготовили к приезду певца самолетики и запускали их на песне «На берегу неба». Нашлись и недовольные приездом звезды.

Накануне, в день губернаторских выборов, в Омске на площади перед ТРК «Континент» прошел концерт Димы Билана.

bilanofficial

Он собрал просто море народа, сообщают участники. По официальным данным правительства Омской области, которое выступало организатором, на концерте было 58 тыс. человек.

Концерт начался с небольшой заминки: пока музыканты настраивали инструменты, омичи спели его песню «Держи», а потом начали звать певца на сцену.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LiZi (@lizi_super_star)

Концерт начался песней «Я буду в твоей голове», а затем Билан поблагодарил всех за теплый прием и предложил танцевать, чтобы не замерзнуть.

Во время песни «На берегу неба» на сцену полетели белые бумажные самолетики.

– Билан в Омске, для меня это был самый лучший концерт из всех в 2018 году, – написала пользователь missketiqueen. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @missketiqueen

В завершение концерта Дима Билан исполнил один из первых в своей карьере хитов «Ночной хулиган».

– Спасибо, было жарко и очень круто! Спасибо за «На берегу неба» – одна из самых нежных песен о любви. Спасибо за «Невозможное возможно», «Never let you go», «Number one fan» – это безоблачное детство, дискотеки в лагере и диктофонные записи с телика через блютус на старой Nokia, – написала пользователь под ником dari.key.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sofya (@syntina_19)

Впрочем, были и недовольные тем, что на концерт столичного артиста из бюджета Омской области потратили 5 млн рублей. Об этом писали подписчики паблика «Омск Live» в соцсети «ВКонтакте».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
На поствыборный концерт Билана в Омске пришло 58 тысяч человек, а на митинг на набережной 3 инвалида.
Порядочных людей с мозгами всё меньше и меньше в России становиться, один безропотный скот остаётся. Пожалуй тоже буду скоро собираться, а основная масса пусть остаётся с тем, чего заслуживает.
-28
На поствыборный концерт Билана в Омске пришло 58 тысяч человек, а на митинг на набережной 3 инвалида. Порядочных людей с мозгами всё меньше и меньше в России становиться, один безропотный скот остаётся. Пожалуй тоже буду скоро собираться, а основная масса пусть остаётся с тем, чего заслуживает. Какой еще митинг? Люди ЗА нынешнюю власть и людей устраивает ВСЕ что власть делает.
К сожалению это так гость 10.09.2018 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Власть для этого и держит народ в нищете, что бы легко можно было им манипулировать, что бы готов был за небольшую подачку ноги лизать. Наш народ же не видел настоящей человеческой жизни, поэтому и потребностей нет кроме шашлыка с пивком. Сказал же известный философ в 19 веке: "Самый опасный враг свободы и демократии - это сытый и довольный раб"
Омич пенсионер гость 11.09.2018 06:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Власть для этого и держит народ в нищете, что бы легко можно было им манипулировать, что бы готов был за небольшую подачку ноги лизать. Наш народ же не видел настоящей человеческой жизни, поэтому и потребностей нет кроме шашлыка с пивком. Сказал же известный философ в 19 веке: "Самый опасный враг свободы и демократии - это сытый и довольный раб" Хорошо там, где нас нет. Жить надо здесь и сейчас, народ наш как может так и живёт. Мечты о красивой жизни - это шизофрения.
1
На поствыборный концерт Билана в Омске пришло 58 тысяч человек, а на митинг на набережной 3 инвалида. Порядочных людей с мозгами всё меньше и меньше в России становиться, один безропотный скот остаётся. Пожалуй тоже буду скоро собираться, а основная масса пусть остаётся с тем, чего заслуживает. А что вчера еще не стал вещи собирать? Значит всё устраивает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх