на правах рекламы
11:47
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Бурков получил 550 тысяч голосов и стал губернатором Омской области

от 10.09.18 в 06:23 версия для печати
Бурков получил 550 тысяч голосов и стал губернатором Омской области

omskportal.ru
Избирательные комиссии практически на 100 % завершили подсчет бюллетеней. По итогам голосования Александр Бурков получил 82,56 % голосов избирателей.

В Омской области практически закончился подсчет голосов на выборах губернатора региона. Бюллетени подсчитаны практически на 100 %.

По итогам голосования губернатором Омской области стал Александр Бурков, за которого отдали голоса 550 232 избирателя, или 82,56 %. Второе место занял Алексей Ложкин, набравший 56 659 (8,5 %) голосов. Далее идет Анатолий Соловьев – 25 670 (3,85 %) голосов. И замыкает таблицу Антон Дрязгов, получивший поддержку 15 654 избирателей, что составляет 2,35 %.

Таким образом, Александр Бурков победил на губернаторских выборах с громадным отрывом.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 10.09.2018 09:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
36
В Омске наряду с выборами по материалам ролика Omck Life наглядно продемонстрировано полное отсутствие защиты прав граждан, не смотря на выборы губернатора.

Ст. 31 Конституции РФ гарантирует гражданам РФ «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование» без каких бы то не было согласований с муниципальной властью.

Задержания полнейший беспредел полицейских, иного термина для определения не подберешь в лице инициатора - старшего участкового уполномоченного и рядом стоящего подполковника.

В соответствии с 1 частью ст. 29 «Каждому гарантируется свобода мысли и слова» выражение, которого может совпадать с выражением двигающихся во встречном и попутном направлении других граждан, даже если их движение организовано и управляется, пока не содержит конституционных запретов. Ролик чётко показывает отсутствие запретов в выражениях задержанных.

Символичное совпадение. С таким теперь губернатором до окончания гражданских прав и свобод в Омске совсем недалёко.
30
Откуда такая явка непонятно. Голосовала на УИК 55 в списках избирателей оказались все давно выписанные и выбывшие из квартиры??? Конечно вранье.
-15
Откуда такая явка непонятно. Голосовала на УИК 55 в списках избирателей оказались все давно выписанные и выбывшие из квартиры??? Конечно вранье. Обратись в прокуратуру.
И кстати что тактое "выбывшие" из квартиры?))
25
Я так понимаю на выборы пришло 50% из них понятно проголосовало пусть 85% за НЕГО, получается ЕГО поддерживает 1/4 Граждан (не населения) области. Ну прямо "решительная" победа.....
-11
Я так понимаю на выборы пришло 50% из них понятно проголосовало пусть 85% за НЕГО, получается ЕГО поддерживает 1/4 Граждан (не населения) области. Ну прямо "решительная" победа..... Его поддержало 85% пришедших на выборы граждан кому не безразлична судьба области. Это реально решительная победа. Если ленивые хомячки не пошли на выборы это их проблемы.
4
Его поддержало 85% пришедших на выборы граждан кому не безразлична судьба области. Это реально решительная победа. Если ленивые хомячки не пошли на выборы это их проблемы. Число избирателей области - 1.529.066 чел. По предварительным данным за Буркова проголосовало 550.232 чел. Конечно маловато, Полежаев помню больше получал голосов. По результатам прошедших выборов можно констатировать что в Омской области политическая и финансовая элита едина и нет существенных разногласий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх