на правах рекламы
23:42
+12 $ 67.01 -1.19
78.36 -1

«Омичи бежали в калошах на участки в надежде выиграть машину»

от 09.09.18 в 21:39 версия для печати
«Омичи бежали в калошах на участки в надежде выиграть машину»

Кандидат в омские губернаторы назвал акцию «Мой регион» обманом. Омичи думали, что выиграют машину, а получили ненужные скидки.

Кандидат в губернаторы Омской области Алексей Ложкин назвал акцию «Мой регион» обманом. Выступая в эфире «12 канала», Ложкин заявил, что омичей ввели в заблуждение.

Напомним, что акция «Мой регион» была приурочена к губернаторским выборам и была направлена на повышение явки. Разыгрывались 2 автомобиля и сотни других ценных призов. Но абсолютное большинство омичей получили скидочные купоны в несколько магазинов. Для жителей сельских районов они оказались просто бумажками – ехать в город, чтобы получить скидку в 5-10 % в дорогих магазинах попросту невыгодно.

omskinform.ru

Алексей Ложкин заявил, что омичи, пришедшие в пункты выдачи сертификатов, оказались обмануты.

omskinform.ru

– Приходили люди в калошах, вытянуть билетик, чтобы вытащить машину. Но они получили какие-то скидки на куртки. Они были обмануты, люди были не готовы к этому, – сказал Ложкин.

Добавим, что один из разыгрывавшихся автомобилей получили пенсионеры Зайцевы из Оконешниково, обладателем второй стал житель Кировского округа Омска Юрий Козырев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
лохотрон
3
Ну машины же были разыграны? Машин разыгрывали 2 на весь город и область. Не знаю, сколько сейчас у нас населения, которое может голосовать, но даже половину взять, шанс 1 к 500000. А слова Ложкина (цитирую как в статье) "– Приходили люди в калошах, вытянуть билетик, чтобы вытащить машину. Но они получили какие-то скидки на куртки. Они были обмануты, люди были не готовы к этому" - так это вообще смешно. Я вот тоже в русское лото как то купил билетик и хотел выиграть джекпот, а выиграл 97р, так что теперь? Меня жестко обманули?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх