на правах рекламы
16:05
+22 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Омичи массово отказываются от подарков по акции «Мой регион»

от 09.09.18 в 14:34 версия для печати
Омичи массово отказываются от подарков по акции «Мой регион»

Больше всего акцией недовольны пенсионеры в районах области, которым нет смысла ехать в Омск ради мизерной скидки в дорогие магазины.

Жители сельских районов Омской области недовольны подарками, которые раздают по акции «Мой регион», де-факто приуроченной к выборам губернатора Омской области. Абсолютное большинство сельчан получают по акции скидочные купоны в магазины, расположенные в Омске.

omskinform.ru

Пенсионеры заполняют купоны в надежде выиграть ценный приз,

а получают скидки в дорогие омские магазины

– Зачем я поеду в Омск, чтобы получить 10% скидку? Мне это не нужно. Лучше бы скидки давали в наши, калачинские, магазины! – заявил корреспонденту РИА «Омск-информ» житель Калачинска Дмитрий Быков.

Из всех подарочных купонов жители Калачинска, не выезжая в город, могут воспользоваться лишь скидкой в популярной аптечной сети. Чтобы потратить остальные купоны, нужно ехать в Омск. А так как большинство пришедших сегодня на выборы и принявших участие в акции калачинцев – пенсионеры, то им вообще не нужны такие скидки. Многие даже не слышали о магазинах, в которые предлагаются скидки, и поэтому не берут скидочные купоны. Тем более, чтобы добраться до Омска, придется потратить куда большую сумму, чем сэкономить по купонам.

omskinform.ru

 - Я урвал скидку в «Фармакопейку», а больше мне никуда не нужно, - сказал пенсионер Василий Кузнецов. - Предлагают купоны в «Фил». Что это за «Фил», ты не знаешь?

Узнав, что в данном магазине продают куртки и пуховики, пенсионер смутился.

- Я лучше пойду на базар и там куплю подешевле куртку, - отметил мужчина.

Поэтому скидку в эту аптечную сеть калачинцы расхватали довольно быстро, а вот купоны в омские магазины они брать не спешат. Нескольким десяткам калачинцев повезло по-крупному, и они выиграли туристические коврики, чайники, триммеры, электрические зубные щетки и другие ценные вещи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
А вы думали, что каждому будет дан автомобиль?
Наивные чукотские юноши.
Получайте ваши купоны и не ропщите.
пока еще местный гость 11.09.2018 09:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наивные люди, это точно благодаря таким как Вы, сделавшим явку, горе губернатор будет доить область и заниматься популизмом и ничего кроме разговоров не будет.
Поздравляю Вас "господа" с предстоящей ..-леткой обнищания региона и Вас лично!
P.S. Похоже жизнь в России никого не учит, "ценные подарки" виртуально будут розданы своим, а Вам просто раскидали рекламные флаеры, которые никак не повлияют на цену и доход тех самых магазинов. Походу если замутить очередной МММ до фигу народу купиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх