на правах рекламы
23:47
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Фадиной на открытии сквера показали гигантский гриб   [ФОТО]  

от 07.09.18 в 17:59 версия для печати
Фадиной на открытии сквера показали гигантский гриб   [ФОТО]  

Мэр Омска понюхала этот гриб и заявила, что в жизни такого не видела. Его привезли не из Чернобыля, а нашли ктосовские пенсионерки.

Омские пенсионерки из КТОСов сегодня удивили врио губернатора Александра Буркова и мэра Омска Оксану Фадину, приехавших на открытие сквера Героев-авиаторов в Авиагородке. Естественно, что тематикой выставки стала авиация. 

omskportal.ru

 

Больше всех сегодня выделялись КТОСы. Активистки-пенсионерки из каких только овощей не сделали самолеты и другие летательные аппараты. Так, под самолеты были сделаны кабачки, огурцы, из патиссонов сделали НЛО, из картошки – космонавтов. Первые лица области и города оценили увиденное.

omskinform.ru

Особенно поразил Оксану Фадину огромный гриб-дождевик, который нашли «ктосовские» пенсионерки. Мэр города даже наклонилась и понюхала чудо природы.

omskinform.ru

– Никогда такое не видела, – сказала Фадина.

Пенсионерки пытались угостить градоначальницу и врио губернатора яблоками, тортом, различными ягодами, но Оксана Фадина ничего есть не стала.

omskinform.ru

Омичи активно фотографировались с руководителями области и города, делали с ними селфи. А вот пенсионерки не только угощали и хвалили первых лиц города, но и жаловались им.

omskinform.ru

– Совсем забыли про наш Солнечный. Всеми забытый район, – сказали активистки одного из КТОСов.

Мэр Оксана Фадина пообещала вскоре съездить на эту городскую окраину, тем более что она сама живет неподалеку от нее. Ну а Александр Бурков заявил, что «Солнечный должен быть солнечным».

omskinform.ru

Также ВИПы сегодня пообщались с юными омичами-авиамоделистами, которые показали свои модели самолетов, квадрокоптеров и беспилотников. Возможно, что эти дети в будущем станут выдающимися авиаконструкторами. Неподалеку в том же сквере дети делали модели самолетов… гвоздями. Необычный мастер-класс организовал для них один из строительных гипермаркетов. Ну а рядом была развернута выставка моделей авиатехники советских лет. Модели лайнеров и вертолетов очень понравились Буркову и Фадиной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Ааааааааа))) пацталом))) "Мэр Омска понюхала этот гриб..." Дальше читать не смог))))
11
Ей бы поменьше алкоголя, грибов и прочих веществ потреблять, да побольше работать, в соответствии с занимаемой должностью.
неравнодушный омсич гость 07.09.2018 22:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
теперь мерша введет налог на грибы садоводство кулинарию а взскоре настанет очередь налога на воздух беда однако от ее инициатив за что омску такое наказание
8
Почему Фадина Юбилейный мост не открывает??? Бульвар Мартынова открыла, грибы понюхала... Пора и мост открыть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх