на правах рекламы
15:51
+22 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Бурков решил взяться за «газелистов»-нелегалов

от 07.09.18 в 15:34 версия для печати
Бурков решил взяться за «газелистов»-нелегалов

omskportal.ru
По мнению главы региона, решить транспортную проблему можно с помощью двух механизмов – поборов нелегалов и обновив муниципальный автопарк.

В ходе сегодняшней встречи со студентами ОмГПУ врио губернатора Александра Буркова спросили, как в городе будет решаться транспортная проблема. Глава региона назвал два механизма.

– Нам нужно бороться с нелегальными перевозчиками. Второе – продолжение работы по обновлению автопарка, – сказал он студентам. – В общей сложности до конца года закупим для города 100 автобусов средней вместимости, 20 автобусов малой вместимости и 20 автобусов большой вместимости. Транспортные средства будут приобретены по лизинговой схеме.

Крупная партия из 50 автобусов средней вместимости поступила в Омск в начале текущей недели. Они уже вышли на маршруты. Что касается борьбы с нелегальными перевозчиками, то этим в городе занимаются уже более пяти, но особых результатов пока не добились. Те, кого удалось выгнать с маршрутов, возят пассажиров из районов области в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 07.09.2018 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Шёл бы он уже лесом.

С нелегалами нет проще схемы борьбы как сделать проезд для официальных перевозчиков бесплатным.

Как в Евросоюзе карточки горожан (4 поездки в сутки). Карточки гостей города(залоговая стоимость 50 рублей и пополнение 1 сутки 120 рублей, 3 суток 250 рублей) и сканеры в автомобили.

Для проезда без карточек покупка разового билетов у водителя по сложившейся цене 22 рубля.

Через неделю гарантирую не останется ни одного нелегала.
5
ВЕРНИТЕ 59 МАРШРУТ НА 10 ЛЕТИЕ И УБЕРИТЕ ГРЯЗНЫЕ СТАРЫЕ ПАЗИКИ С ЭТОГО МАРШРУТА- ПРОТИВНО ЕЗДИТЬ
5
Копец какое враньё.Что за советники ему такую чюшь докладывают.
5
БУРКОВ убери весь ХЛАМ с 59 маршрута.департамент транспорта превратил 59 маршрут в кладбище автобусов.Там наверно,работают автобусы, которые даже на похороны бомжей не берут!!!
в них просто страшно садиться!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх