на правах рекламы
17:40
+21 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Фадина приказала не списывать разваливающуюся дорожную технику   [ФОТО]  

от 07.09.18 в 11:25 версия для печати
Фадина приказала не списывать разваливающуюся дорожную технику   [ФОТО]  

На рассыпающиеся машины наберут новых рабочих, которые будут убирать снег. Только ЗИЛ 1964 года выпуска скоро отправят на заслуженный отдых.

Мэр Омска Оксана Фадина поручила не списывать старую коммунальную технику, а набрать на нее новых людей. Напомним, что накануне БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» получило 81 единицу новой дорожной техники. Торжественная церемония передачи спецтехники, купленной на областные деньги, прошла у исторического парка. Фадина очень обрадовалась такому подарку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У нас сегодня праздник! 81 единица новой дорожной техники - такого массового пополнения в парке «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» не было последние 15 лет. И, честно говоря, праздник у всех омичей, потому что очень хочется, чтобы наш город развивался, процветал, был очень чистым, комфортным. И большой вклад в эту работу вносят именно сотрудники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства». И, конечно, очень важно, на каком оборудовании они выполняют свою работу. Сегодня нас встречает такая плеяда шикарных, современных технологических средств, предназначенных для благоустройства и уборки дорог. Прошлой зимой мы старались, но одними стараниями обойтись нельзя. Потребность по нормативу в технике благоустройства более 1100 единиц, у нас всего 618, да и та более чем на 70% изношена. Поэтому в сильные снегопады нет возможности в первые 4 часа обеспечить комплексную уборку. Теперь, с таким составом, ситуация существенно улучшится. С помощью этих красавцев мы сделаем наш город чище! В перечне транспорта — подметально-уборочные машины, снегопогрузчики, автогрейдеры, тракторы, самосвалы, а также малогабаритные пылесосы для уборки тротуаров и скверов. В закупке их 20 штук. Листайте карусель, на последнем слайде видео этого малыша в работе.➡️ Старую технику списывать не разрешила. Водителей на новую технику определили опытных. А на старую набираем новый состав. Чтобы парк машин стал больше, а не пошёл взамен. Теперь производительность увеличится. Спасибо главе региона Александру Леонидовичу Буркову за помощь городу в обновлении производственного фонда городского хозяйства! Я уверена, что работать на такой технике – одно удовольствие. #омск #территориякомфорта

Публикация от Оксана Фадина (@oksana.fadina)

– Праздник у всех омичей, потому что очень хочется, чтобы наш город развивался, процветал, был очень чистым, комфортным. И большой вклад в эту работу вносят именно сотрудники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства». И, конечно, очень важно, на каком оборудовании они выполняют свою работу. Сегодня нас встречает такая плеяда шикарных, современных технологических средств, предназначенных для благоустройства и уборки дорог. Прошлой зимой мы старались, но одними стараниями обойтись нельзя. Потребность по нормативу в технике благоустройства – более 1 100 единиц, у нас – всего 618, да и та более чем на 70 % изношена, – написала Фадина в своем «Инстаграме».

По словам Фадиной, жесткий недостаток техники не позволяет оперативно чистить город в первые часы после сильных снегопадов. При этом мэр приказала не списывать старую, изношенную на 100 % технику. Более того, на разваливающиеся машины будет набираться новый персонал.

omskportal.ru

– Старую технику списывать не разрешила. Водителей на новую технику определили опытных. А на старую набираем новый состав. Чтобы парк машин стал больше, а не пошел взамен. Теперь производительность увеличится. Я уверена, что работать на такой технике – одно удовольствие, – резюмировала Фадина.

Добавим, что в БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» есть самосвал ЗИЛ 1964 года. С помощью этого грузовика снег вывозили из города еще в то время, когда нынешний мэр Омска даже не родилась. Вчера она сообщила, что легендарный грузовик скоро отправят на заслуженный отдых и, возможно, поставят на постамент в качестве памятника. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
омский житель гость 07.09.2018 11:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
вообще-то нужно повышать производительность труда и снижать затраты чего нельзя осуществить на старой технике ну что-же мерше-экономисту виднее
заинтересованный гость 07.09.2018 13:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
даже технику 1964 года отправляют на заслуженный отдых, а люди 1964 года еще должны потрудиться...
1
очередной бред фадиной это становится плохой традицией
неравнодушный омсич гость 07.09.2018 17:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
неужели она это говорит серьезно видно как экономист она не в теме
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх