на правах рекламы
11:46
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Губерниев заявил, что строителям «Арены Омск» должно быть стыдно

от 07.09.18 в 10:33 версия для печати
Губерниев заявил, что строителям «Арены Омск» должно быть стыдно

Комментатор, который неоднократно бывал в арене, пожалел омских болельщиков, оставшихся на неопределенное время без хоккея. Во всем виноваты строители.

Известный спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев в эфире «Матч ТВ» жестко раскритиковал строителей «Арены Омск». Перед этим Губерниев выслушал бывшего игрока «Авангарда» Александра Гуськова, который рассказал об омичах, болевших за «Авангард» в стенах спорткомплекса «Красная звезда». Так как «Арена Омск» признана аварийной, омичи как минимум на сезон остались без хоккея. Омский «Авангард» временно стал балашихинским.

omskinform.ru

Дмитрий Губерниев заявил, что строителям «Арены Омск» должно быть стыдно.

– В любом случае передаем привет людям, которые строили эту прекрасную арену. Надеемся, что им хотя бы стыдно за это, – сказал Губерниев в эфире «Матч ТВ».

Последний раз Губерниев был на «Арене Омск» в феврале 2017 года, когда комментировал первый матч плей-офф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
а чего ж авторы не раскопали имена тех кто строил , постеснялись что ли?
7
1. была ошибка в проекте-кто нужно, знал еще в 2009 году
2. строят по проекту
3. строителям насрать вследствие пункта 2
4. имена-не являются гостайной
Омич гость 07.09.2018 18:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1. была ошибка в проекте-кто нужно, знал еще в 2009 году 2. строят по проекту 3. строителям насрать вследствие пункта 2 4. имена-не являются гостайной Дело было в проекте, подтверждаю, еще с 2009 года. Кто был в сфере строительства, многие об этом знали, проблемы выявились на этапе строительства, но никто ничего не сделал. Между собой говорили, что лучше бы не ходить в арену.
5
После того как нам (омичам) десятки лет дули в уши, что метро необходимо и закапывали бюджетные деньги "на поле дураков" то какая-то Арена - Омск вообще изначально строилась для распила денег. Просто на тот момент (2007-2009 года) фишка с Метро перестала работать, а есть хочется - вот и придумана была Арена. И еще:
1) Те дома, что стоят ближе к Иртышу - что с ними? Иртыш не подмывает ?
2) Финансирование Авангарда производилась и за счет "копеек" в стоимости бензина (топлива). Авангард уехал, а мы дальше платим? Почему? П.С. мое личное мнение
3
Что значит стыдно?! Их нужно наказать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх