на правах рекламы
02:28
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Бурков не рискнул ехать в Называевск по асфальту   [ФОТО]  

от 07.09.18 в 09:29 версия для печати
Бурков не рискнул ехать в Называевск по асфальту   [ФОТО]  

Состояние всех трех дорог до Называевска удручающее. Даже врио губернатора отправился в этот город по железной дороге, другого пути туда нет.

Жителям Называевска и окрестных сел пообещали хорошие дороги. Сейчас состояние всех трех трасс, связывающих Называевск с Исилькулем, Омском и Крутинкой, можно назвать удручающим. Местами асфальта нет вовсе, где-то невозможно проехать.

Оксана Петрова

Так сейчас выглядит дорога Тюкалинск – Называевск

Дороги до Называевска настолько плохие, что даже врио губернатора Александр Бурков был вынужден отправиться в этот город по железной дороге. Он заявил, что две дороги: Называевск – Тюкалинск и Называевск – Исилькуль в 2019 году будут ремонтировать.

omskportal.ru

Врио губернатора не рискнул ехать в Называевск по «убитой» дороге

Из-за обильных дождей и подтоплений ряд деревень и сел района с весны окружены водой. Из других с трудом можно выехать по размытым дорогам. В этом году направлены средства на ремонт дорог в селах Лорис-Меликово, Мангут, Князево, Муравьевка и Покровка. Также 12 млн рублей выделено на ремонт дорог в самом Называевске.

Ожидается, что с будущего года область будет участвовать в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги», по которому и будут ремонтироваться трассы Называевск — Тюкалинск и Называевск — Исилькуль. Правда, за один год их все равно не сделают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Жителям всех сёл обещают уже не первые выборы, уже 20 лет, кто то приезжает и заверяет что надо, пора уже менять всё, а как пройдут выборы говорят что если не нравится уезжайте. Попросту деньги такие нужны что проще соврать и пообещать чем сделать.
Обращаюсь к жителям всех сёл региона, не верьте в обещания опять, скажите им ясно - сперва сделайте а там на голосование пойдём.
А Бурков вообще за олигархов и Москву, поэтому он у вас отбирать больше будет.
горожанин гость 07.09.2018 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что толку от нынешнего асфальта . Неидёт ни в какое сравнение с укладкой асфальта во времена Союзного государства !
1
А что с дорогой Называевск-Крутинка?Какие перспективы с ремонтом?
9
Всё как обычно: перед выборами шум и трёп, а потом ничего. Вот такие перспективы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх