на правах рекламы
13:43
+21 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

«Авангард» выиграл третий гостевой матч подряд   [ФОТО]  

от 07.09.18 в 01:35 версия для печати
«Авангард» выиграл третий гостевой матч подряд   [ФОТО]  

Хоккеисты «Авангарда забросили вратарю «Северстали» Доминику Фурху 4 шайбы. На старте нового сезона КХЛ «ястребам» по-прежнему нет равных.

«Авангард» выиграл третий гостевой матч подряд на старте чемпионата КХЛ. После уверенных побед над ярославским «Локомотивом» и московским «Динамо» «ястребы» не менее уверенно победили череповецкую «Северсталь».

hawk.ru

Матч был примечателен тем, что «Авангарду» противостоял его бывший вратарь Доминик Фурх, а всего в составе «Северстали» на площадку выходили 6 игроков, когда-либо надевавшие форму омской команды.

Все было практически решено уже в первом периоде. Фурх пропустил от своей бывшей команды три шайбы. Отличились Максим Тальбо, Сергей Широков и Ансель Галимов. Шайба Галимова вызвала недовольство у тренеров хозяев, которые решили, что ей предшествовало положение «вне игры». Но повтор показал, что шайба была заброшена по правилам.

До перерыва «Северсталь» одну шайбу отыграла. Здесь сплоховала оборона «Авангарда», которая больше таких ошибок не допускала.

В самом начале второго периода Артем Манукян, поборовшись на пятачке, забросил свою вторую шайбу за два матча. После четвертой шайбы Доминик Фурх был заменен, но через несколько минут его сменщик получил травму, и чех вернулся в ворота «Северстали».

hawk.ru

Удивительно, но команды больше шайб не забрасывали. «Авангард» победил со счетом 4:1. Стоит сказать, что пока «ястребы» менее четырех шайб за матч не забрасывают. Сложно представить, что будет, когда подъедут три новичка омской команды – Алексей Емелин, Крис Верстиг и Коди Фрэнсон.

«Авангард» по-прежнему занимает 1-е место в чемпионате КХЛ, демонстрируя самое мощное нападение. Теперь «ястребы» начинают домашнюю серию игр в Балашихе. 10 сентября они сыграют против нижнекамского «Нефтехимика».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Молодцы!
3
Отлично дай бог станем обладателями КГ 2019! Вперед АВАНГАРД!
2
Мне нравится стиль игры и как игроки выкладываются на площадке. Так держать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх