на правах рекламы
04:49
+9 $ 66.25
78.08

Омичей просят сдать макулатуру, чтобы озеленить парки

от 06.09.18 в 17:47 версия для печати
Омичей просят сдать макулатуру, чтобы озеленить парки

omskinform.ru
Все деньги, вырученные при сборе макулатуры, планируют направить на приобретение саженцев березы, шаровидной ивы, сосны и липы.

В Омске проходит акция «Сдай макулатуру – озелени парк». До 30 сентября предприятия, организации и жители города могут внести свой вклад в озеленение городских парков.

В прошлом году сотрудники департамента культуры, муниципального предприятия «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ», а также учащиеся близлежащих к парку школ собрали макулатуру, благодаря чему удалось получить 15 тыс. рублей дохода. Администрация парка добавила 5 тысяч рублей и на эти средства приобрела 600 саженцев голубой ели.

– В текущем году от сдачи макулатуры уже выручили 11 тысяч рублей, – сообщили в пресс-службе мэрии. – Акция «Сдай макулатуру – озелени парк» поможет увеличить эту сумму. Деньги будут направлены на приобретение новых саженцев.

Этой осенью в нескольких парках города планируется высадить 255 берез, 15 шаровидных ив, 30 сосен, 120 лип.

Чтобы принять участие в акции, нужно сдать макулатуру в администрацию парка имени 30-летия ВЛКСМ. Предварительно следует позвонить по телефону: 90-41-18.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Кто вырубил деревья, тот пусть и скидыватся на саженцы, вон, у китайцев просите которым сибирский лес эшелонами продаёте. Эти деревья не вы садили, хозяева распорядители нашлись. Вредители вы.
гость гость 06.09.2018 22:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто вырубил деревья, тот пусть и скидыватся на саженцы, вон, у китайцев просите которым сибирский лес эшелонами продаёте. Эти деревья не вы садили, хозяева распорядители нашлись. Вредители вы. Кстати, по сообщениям некоторых сми, в Китае за последние годы выросли площади лесов на собственной территории.
Всем анонимусам гость 06.09.2018 22:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Кстати, по сообщениям некоторых сми, в Китае за последние годы выросли площади лесов на собственной территории. Побухтеть в комментах как это типично для тролей))
7
Так а деревья разве не в парке 30 лет ВЛКСМ вырубили и какой -то котлован вырыли. Должно быть справедливо, кто вырубил, то пусть и садит и макулатуру сдает.
Правда гость 06.09.2018 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Так а деревья разве не в парке 30 лет ВЛКСМ вырубили и какой -то котлован вырыли. Должно быть справедливо, кто вырубил, то пусть и садит и макулатуру сдает. Эти правители хитрожопые до ужаса, сперва развалят, разрушат всё а потом говорят что население само виновато давайте деньги собирать, скоро за уборку улиц будем деньги сдавать и сами убирать.
В СССР собирали макулатуру, чтоб потомкам лес воздух чистил, теперь эти потомки, а вернее подонки ради собственной выгоды этот лес вырубили или продали, ещё и говорят давайте,нужны деньги. Я лучше сам куплю как раньше саженцы и сам посажу их, а не подарю деньги администрации, которая на эти деньги ещё деревьев вырубит. Лживые правители в омске, им доверять нельзя никогда.
1
дио: а скока вырублено?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх