на правах рекламы
07:16
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Стало известно, на сколько повысят пенсии омичам в ближайшие три года

от 06.09.18 в 16:32 версия для печати
Стало известно, на сколько повысят пенсии омичам в ближайшие три года

www.tvc.ru
Рост пенсий будет в два раза выше официальной инфляции. В среднем ежегодно омские пенсионеры будут «богатеть» на 12 тысяч рублей.

В Пенсионном фонде РФ разъяснили динамику роста пенсий в ближайшие три года. Пенсии по старости проиндексируют с 1 января на 7,05 % в 2019 году, на 6,6 % в 2020 году и на 6,3 % в 2021 году. Это больше, чем официальный уровень инфляции.

Как сообщает ТАСС, расходы на выплату страховых пенсий на 2019-2021 годы определены с учетом принятых решений по изменению пенсионного законодательства, подготовленных по итогам телевизионного обращения президента от 29 августа.

Так, было учтено среднемесячное увеличение страховой пенсии по старости неработающим пенсионерам на тысячу рублей ежегодно при индексации с 1 января на 7,05 % в 2019 году, на 6,6  % и 6,3% в 2020 и 2021 годах соответственно, обеспечивающее рост к 2024 году пенсии до 20 тыс. рублей. Там напомнили, что в результате среднегодовой размер страховой пенсии по старости неработающих пенсионеров в 2019 году составит 15,4 тыс. рублей.

В среднем ежегодно средний размер пенсий будет расти на 1 000 рублей. За год пенсионеры станут «богаче» сразу на 12 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
У 10 млн наших граждан украли пенсии, чему радоваться?
Гражданин гость 06.09.2018 18:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Все законотворцев с Путиным во главе,на 12тр в месяц.
Чтоб были ближе к народу.
25
))))) взрослые вроде бы дяди и тёти,а все в сказки верят...Загадочная русская душа?)))
Да каждого русского мужика нагнули на "тачку",запросто так....И ведь будут сопеть в тряпочку...Рабы,они останутся рабами...
21
"В среднем ежегодно средний размер пенсий будет расти на 1 000 рублей. За год пенсионеры станут «богаче» сразу на 12 000 рублей."

какая-то странная арифметика?!
пенсионер гость 06.09.2018 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Все просто. Каждый месяц +1000 рублей. Умножаем на 12 месяцев получаем прибавку за год 12 тысяч
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх