на правах рекламы
23:47
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В Воронежской области загорелся вагон с омичами, ехавшими в Анапу   [ФОТО]  

от 06.09.18 в 16:44 версия для печати
В Воронежской области загорелся вагон с омичами, ехавшими в Анапу   [ФОТО]  

В хвостовой части поезда, следовавшего в Анапу, загорелся вагон. К счастью, пассажиров вовремя эвакуировали, но их вещи сгорели.

В паблике «Аварийный Омск» появилась информация о том, что еще на прошлой неделе в пути следования загорелся вагон поезда, приписанный к омскому депо.

Девушка, работающая проводником, пишет о том, что проводка в старом вагоне поезда, который ехал из Анапы, не выдержала. Автор поста просит, чтобы ее имя не называли.

– Проводники дернули стоп-кран, вагон отцепили (он был хвостовой). Проводники успели вывести пассажиров. Обошлось без жертв, благодаря проводникам. Но, несмотря на это, они могут еще и получить за то, что дернули стоп-кран. Сейчас их сделают виновными во всем, – сообщил автор.

На сайте Юго-Восточной железной дороги сообщается, что пожар в поезде произошел ночью 1 сентября. Только поезд следовал не из Анапы, а в обратном направлении. Возгорание в поезде «Томск – Анапа» произошло в Воронежской области на перегоне Колено – Ольха.

– Поезд был остановлен, вагон отцеплен, пассажиры переведены в другие вагоны и в дальнейшем им будет выплачена денежная компенсация. Пострадавших нет, – говорится в сообщении РЖД.

Из-за произошедшего были задержаны другие поезда. Руководство железной дороги принесло пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Судя по фотографиям, пассажиры, оперативно покинувшие вагон, не успели взять с собой вещи, которые сгорели. Отдых омичей, которые ехали на юг, был испорчен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Только поезд следовал не из Анапы, а в обратном направлении. Возгорание в поезде «Томск – Анапа»

Господа, если, судя по ВАШЕЙ статье поезд "Т О М С К - Анапа ", ( не Анапа-Томск), то е с т е с т в е н н о он следовал " ...не из Анапы. а, е с т е с т в е н н о " ... в Анапу "... Вы думаете, когда что-то п и ш и т е ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх