на правах рекламы
11:46
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Явка на выборах омского губернатора может быть крайне низкой

от 09.09.18 в 11:31 версия для печати
Явка на выборах омского губернатора может быть крайне низкой

omskinform.ru
В избиркоме считают, что Омская область может «не оказаться в лидерах по явке», которая сейчас, вероятно, будет ниже, чем 3 года назад. Этому есть объяснения.

Количество жителей Омской области, которые сегодня, 9 сентября, придут на выборы губернатора, может быть крайне низким. Председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко порассуждал на эту тему.

– Мы предсказаниями не занимаемся принципиально. Политологи вспоминают, что в 2015 году было 33,8 %. Но тогда в выборах участвовал Денисенко (Олег, экс-депутат Госдумы – РИА «Омск-информ»), КПРФ шороху наводила. Параллельно были выборы в органы местного самоуправления во всех районах. В 2017 году на выборах губернаторов в других регионах мало кто переступил за 40 %. У нас будет нормальная, стандартная явка. Мы можем не оказаться в лидерах, учитывая то, что интриги на этих выборах немного, так как в них официально не участвуют ни «Единая Россия», ни «Справедливая Россия», ни КПРФ, – заявил Нестеренко на пресс-конференции.

Глава облизбиркома полагает, что даже лотерея с раздачей подарков, которая пройдет в день выборов, серьезно не повлияет на явку. Ведь люди могут получить купон, но при этом не идти на избирательный участок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
60
Это не выборы, а фарс. Сплошные розыгрыши, певцы и картошку капать нельзя((( Процент будет ниже нижнего. Вылезут за счет госслужащих как всегда.
Виктор гость 06.09.2018 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-25
Нормальные выборы. И я обязательно пойду на выборы.
И, конечно, проголосую за того, кого считаю достойным быть губернатором Омской области.
12
Это не выборы, а фарс. Сплошные розыгрыши, певцы и картошку капать нельзя((( Процент будет ниже нижнего. Вылезут за счет госслужащих как всегда. Ага, в тгк и нпз поди опять премии нежданные выдадут как было с президенскими выборами
Лихачев гость 06.09.2018 21:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Смех. Сегодня был на доме на собрании жильцов. Как всегда спросили - за кого голосовать. Так госслужащие уже говорят, что на работе приказали сфотографировать бюллетень и отправить начальнику. Удивляюсь людям как овцы - я бы сразу послал куда - понятно.
гость гость 07.09.2018 08:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Смех. Сегодня был на доме на собрании жильцов. Как всегда спросили - за кого голосовать. Так госслужащие уже говорят, что на работе приказали сфотографировать бюллетень и отправить начальнику. Удивляюсь людям как овцы - я бы сразу послал куда - понятно. Ну так проголосуй, сфотографируй, а затем испорти бюллетень. Проставь везде галочки типа. И все на этом. Думать нужно головой, включать соображалку. И пусть начальство ваше умоется. Вы ведь типа проголосовали за нужного, и фото нужное покажете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх