на правах рекламы
02:31
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омичи бросаются под машины в самом центре города   [ВИДЕО]  

от 06.09.18 в 10:24 версия для печати
Омичи бросаются под машины в самом центре города   [ВИДЕО]  

Пешеходы идут напролом в неположенных местах через Красный Путь, Интернациональную и другие улицы, при этом еще и угрожая водителям.

В паблике Regik55 появилось видео совершенно необдуманного и глупого поведения омских пешеходов. На записи, сделанной из нескольких видео, запечатлены моменты перехода через проезжую часть жителей города. Во всех случаях пешеходы, будто бессмертные, идут через проезжую часть загруженных магистралей.

Так, на записи видно, как женщина с пакетами переходит через Интернациональную в неположенном месте и к тому угрожает водителю пакетом. На другой записи видно, как омичка переходит Красный Путь в районе остановки «Рабиновича» не по пешеходному переходу, буквально бросаясь под колеса машин. В другом случае женщина переходит на красный сигнал светофора Нефтезаводскую.
Омичи, которые так поступают, не понимают, что из-за такого поведения они могут погибнуть сами, а также отправить в тюрьму фактически невиновного водителя. Горожанам просто лень пройти лишнюю сотню метров до пешеходного перехода или подожать 20-30 секунд, когда загорится зеленый.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
потому что животные тупые
Pretorian гость 06.09.2018 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
потому что животные тупые Те кто перемешал пешеходные дорожки с грязью и уничтожил пол города газонов?
1
Пешеходный переход по Интернациональной - уголТарской - « зебру» водители игнорируют , перейти там дорогу просто опасно , большой поток транспорта . Там нужен светофор обязательно, Такой же , как наЛенина 2 , со звуковым сигналом , пусть ГИБДД озаботится . Вопрос касается жизни людей.
1
Пешеходный переход по Интернациональной - уголТарской - « зебру» водители игнорируют , перейти там дорогу просто опасно , большой поток транспорта . Там нужен светофор обязательно, Такой же , как наЛенина 2 , со звуковым сигналом , пусть ГИБДД озаботится . Вопрос касается жизни людей. никто не игнорирует, хожу там почти каждый день, всегда спокойно переходится. И светофор там не нужно, понятно,что удобно,но там подземные переходы - что в одну, что в другую сторону 200 м. и дойти можно
1
Пешеходы и авто не должны пересекаться в одной плоскости...Надземный,подземный переход...Но в великой стране нет денег...Ушли на яхты,самолеты,поместья новой элиты(а точнее жулья и ворья))))
Во сколько нам обходится помощь Сирии? Один,два ляма зеленых в сутки? За то мы щеки дуем))) С голой задницей))))
0
20-30 секунд улыбнуло, кое где приходится ждать каждый день по 2,5 минуты, что бы перейти дорогу, с ужасом ожидания смерти на островке. Дискриминация пешеходов полная, дают иногда по 14 секунд на переход 4 полоски. Уже не говорю, что там где ходят там и ездят автолюбители. Посмотрите что творится у Европы, коляски, пешеходы, автомобили, все в перемешку.
Папа Леня гость 06.09.2018 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ага, а нерегулируемые переходы через шесть широченных полос как на Маркса - это вообще прямое приглашение к самоубийству.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх