на правах рекламы
19:14
+13 $ 66.25
78.08

По Омску ходят казаки и фотографируют припаркованные автомобили   [ФОТО]  

от 05.09.18 в 13:32 версия для печати
По Омску ходят казаки и фотографируют припаркованные автомобили   [ФОТО]  

Одни омичи не понимают, кто разрешил казакам ловить нарушителей, другие уверены, что служивые делают город безопаснее и чище.

Казаки, которые фотографируют неправильно припаркованные автомобили, попали в кадр. Так, в районе улиц Масленникова и 25-й Линии сегодня казаки фотографировали на планшет неправильно припаркованные легковушки. После этого их владельцам придут «письма счастья».

Омичи в «аварийных» пабликах соцсети «ВКонтакте» активно обсуждают происходящее. Некоторые выражают крайнее возмущение тем, что именно казаки ловят нарушителей.

– Кто наделил их таким правом? – задают почти риторический вопрос горожане.

Другие пользователи, наоборот, уверены, что именно казаки эффективно борются с дорожными нарушителями и делают городские дороги безопаснее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
А кто наделил водятлов правом бросать свою железяку где попало?
Виктор гость 06.09.2018 12:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Такое кино нам не надо.
Действительно, только казаков ещё нам не хватало.
Пусть идут работать в ГИБДД. И тогда контролируют.
А, так, получается, никто работать не хочет, а обирать бедных омичей уж слишком много желающих!
благодарный гость 05.09.2018 13:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
МОЛОДЦЫ!!!
10
МОЛОДЦЫ!!! давно пора образумить автовладельцев!!!!
0
давно пора образумить автовладельцев!!!! Может пора образумить кое кого другого делать адекватные парковки... вряд ли кто то будет ставить на ваш любимый плешивый высохший газон машину, если есть оборудованное место рядом.
11
Я против наглых парковщиков, ставящих свои авто на тротуарах, детских площадках, загораживающих подъезды и проезды. Значит, я поддерживаю действия казаков, помогающих осуществлять надзор за соблюдением ПДД и административного законодательства. Сфотографировать нарушителя и отправить фото в ГИБДД имеет право любой сознательный гражданин.
5
Я против наглых парковщиков, ставящих свои авто на тротуарах, детских площадках, загораживающих подъезды и проезды. Значит, я поддерживаю действия казаков, помогающих осуществлять надзор за соблюдением ПДД и административного законодательства. Сфотографировать нарушителя и отправить фото в ГИБДД имеет право любой сознательный гражданин. прошли...сфотографировали,а дальше ??? А дальше - н и ч е г о !!!! Как стояли машины на газонах, так и стоят, ибо Н Е Т определения "ГАЗОН", что и продемонстрировали примерно месяц назад САМИ полицейские, поставив машину на газон.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх