на правах рекламы
12:35
+14 $ 66.25
78.08

Сушинский заявил, что Емелину не будут платить 100 миллионов

от 05.09.18 в 12:12 версия для печати
Сушинский заявил, что Емелину не будут платить 100 миллионов

hawk.ru
По словам президента «Авангарда», годовая зарплата вернувшегося из НХЛ защитника меньше той, что звучала в СМИ. Насколько – в этом вопрос.

Президент ХК «Авангард» Максим Сушинский опроверг, что новичок команды, вернувшийся из НХЛ защитник Алексей Емелин будет зарабатывать 100 млн рублей в год. Контракт с ним заключен на три сезона.

– Неправда, что у Емелина зарплата – 100 миллионов в год. Меньше. Насколько, не скажу, в нашей стране такие вещи лучше не открывать, – сказал Сушинский в комментарии «Спорт-экспрессу».

И добавил, что главная задача новичка «Авангарда» – четко играть в защите и выходить в меньшинстве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Конечно. 99,7 млн (например) меньше, чем 100 :)))
6
Конечно не скажешь, потому что бабла ему отвалят может даже больше чем 100 лямов в год. Омичи все оплатят.
Аноним гость 05.09.2018 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Конечно не скажешь, потому что бабла ему отвалят может даже больше чем 100 лямов в год. Омичи все оплатят. Пенсионный фонд России...
2
А может 98? А?)))) Совсем чокнулись...Разогнать дармоедов...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх