на правах рекламы
04:50
+9 $ 66.25
78.08

Омич вскрыл «шестерку» и неожиданно нашел там пиво

от 05.09.18 в 11:53 версия для печати
Омич вскрыл «шестерку» и неожиданно нашел там пиво

Владелец машины был обескуражен, когда в своем авто увидел спящего мужчину. Незнакомец увидел хозяина машины и тоже сильно удивился.

Омские полицейские раскрыли кражи из нескольких авто. Ранее в полицию обратился житель Октябрьского округа. Он обнаружил в своем автомобиле ВАЗ-2106 спящего незнакомца.

Прибыв на место, следственно-оперативная группа застала подозреваемого спящим в машине. Владелец «жигулей» сообщил полицейским, что пропала магнитола. Имущество было обнаружено стражами порядка у задержанного в пакете. Кроме того, там же находились и другие предметы: видеорегистратор, вентилятор и даже пакет с чипсами и бутылка пива.

Еще один вскрытый автомобиль сотрудники полиции обнаружили рядом в пяти метрах. После проникновения и хищения вещей, дверь «Мицубиси» осталась приоткрытой. Установив владельца иномарки, полицейские сообщили ему о случившемся. Мужчина также написал заявление в полицию.

– Сотрудники уголовного розыска установили личность задержанного – это 23-летний житель Октябрьского округа, освободившийся в начале этого года из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хищение имущества из угнанного им же автомобиля, – сообщили в УМВД по городу Омску.

В отношении омича возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх