на правах рекламы
11:46
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Девушки из группы поддержки «Авангарда» теперь танцуют в ресторанах   [ФОТО]  

от 05.09.18 в 11:29 версия для печати
Девушки из группы поддержки «Авангарда» теперь танцуют в ресторанах   [ФОТО]  

«Черри» теперь радуют глаз не болельщиков на «Арене Омск», а посетителей популярных ресторанов. В Балашиху они поедут позже.

Девушки из группы поддержки омского «Авангарда» теперь выступают в популярных омских ресторанах. Так, накануне во время трансляции матча «Динамо» – «Авангард» девушки из группы поддержки «Черри» танцевали в ресторане «У Пушкина». Они радовали глаз мужской публики ресторана, пришедшей посмотреть матч.

hawk.ru

Напомним, что «Арена Омск» в июле была признана аварийной. В конце августа «Авангард» переехал в подмосковную Балашиху. Девушек из группы поддержки поедут в Подмосковье позже - на первую домашнюю серию матчей «Авангарда». Пока «Черри» танцуют в ресторанах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Да уж, работенки у этих "девушек" поубавилось, да и контингент не тот на который они рассчитывали: ни тебе полуголых танцулек с пьяными миллионерами-хоккеистами, на заграничных поездок, ни халявного спиртного и жратвы класса "премиум", да и сеансы "физической и ПИСИхологической" релаксации теперь хоккеюгам московские девки проводят .... а мечта всех этих девах залететь, выйти замуж или жить на миллионные алименты от хоккеистов становится несбыточной"
Похоже эти девахи скоро будут по саунам танцевать ЗА НЕДОРОГО, больше-то они ничего делать не умеют!
НЕНСИ гость 05.09.2018 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все девочки учатся в институтах и имеют спортивные разряды и звания. Некоторые уже имеют престижную работу. Кто из здешних комментаторов достиг чего-то большего?
Аноним гость 05.09.2018 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Все девочки учатся в институтах и имеют спортивные разряды и звания. Некоторые уже имеют престижную работу. Кто из здешних комментаторов достиг чего-то большего? Где это в гОмске престижная работа?))))
Егор гость 05.09.2018 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Где это в гОмске престижная работа?)))) Для таких девах только в саунах или в барах на шесте ... ну а кому повезет могут секретуткой пристроиться или содержанкой, но так везет единицам.
4
Все девочки учатся в институтах и имеют спортивные разряды и звания. Некоторые уже имеют престижную работу. Кто из здешних комментаторов достиг чего-то большего? Ну и для чего тогда спортивные разряды и звания с престижной работой иметь? Чтоб ногами махать и жопой трясти?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх