на правах рекламы
15:18
+13 $ 66.25
78.08

В одном из крупных омских совхозов не платили зарплату

от 05.09.18 в 11:17 версия для печати
В одном из крупных омских совхозов не платили зарплату

Сразу 303 работника бывшего Сосновского совхоза, а ныне ООО «Полтава», не получали зарплату. Предприятие заложено казахстанскому банку.

В Омской области в очередном сельхозпредприятии не платили зарплату. Прокуратура Таврического района Омской области провела проверку и выявила нарушения трудового законодательства в деятельности ООО «Полтава», расположенном в селе Сосновском на базе бывшего Сосновского совхоза.

omskregion.ru

– В ходе проверки установлено, что перед 303 работниками организации образовалась задолженность за июль 2018 года на сумму, превышающую 5,2 млн рублей. В целях восстановления прав граждан прокуратура района внесла руководителю предприятия представление с требованием об устранении нарушений трудового законодательства, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

После внесения представления задолженность по заработной плате была оперативно ликвидирована в полном объеме.

Стоит отметить, что по данным ЕГРЮЛ, 100 % доли этого крупного сельхозпредприятия заложены в АО «Банк Астана – Финанс». В 2014 году в ООО «Полтава» побывал тогдашний губернатор Виктор Назаров, которому показывали новую технику.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Сейчас предприятия, техника и оборудование с землями российскими загранице принадлежит больше чем когда либо, заметьте всё по закону,закон этот придуман ещё в 1991 году и не изменялся, мало того он дорабатывался но в пользу заграницы.
Кто хозяин банка Казахстана настоящий? Может Америка.
Наш сбербанк тоже неизвестно чей как и ЦБ России.
1
Директор совхоза поди на дорогом джипе ездит, и домишко немалый себе отгрохал? Коли так, то ничего не изменилось и не изменится в омской экономике. Да что там в омской, во всей российской "экономике" так: верхушка хапает, пока есть возможность, а потом, хоть трава не расти. Нет заботливого хозяина, а значит только разруха и развал.
1
Живу в 12 км бардак как и везде ,зачем Вова приезжал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх