на правах рекламы
00:59
+9 $ 66.25
78.08

Бесплатный проезд для омичей в день выборов обойдется бюджету в 2 миллиона

от 05.09.18 в 10:41 версия для печати
Бесплатный проезд для омичей в день выборов обойдется бюджету в 2 миллиона

omskinform.ru
Каждый омич, пришедший на выборы, получит право на 2 бесплатные поездки. Для убыточных ПАТП такая «щедрость» обойдется минимум в 2 млн.

Стало известно, во сколько бюджету обойдется раздача бесплатных талонов для омичей в день выборов. Напомним, что каждый омич, пришедший на избирательные участки в городе, получит 2 талона, дающих право на бесплатный проезд. Талоны можно будет использовать только 9 сентября и только в муниципальном транспорте.

Как сообщил глава департамента транспорта Александр Вялков, такой «аттракцион невиданной щедрости» обойдется бюджету примерно в 2 млн рублей. Председатель финансово-бюджетного комитета горсовета Юрий Федотов назвал сумму в 3 миллиона.

Позже МП ПП №8 и МП «Электрический транспорт» получат возмещение этих затрат из бюджета. Но пока соответствующего решения нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Для убыточных ПАТП такая «щедрость» обойдется минимум в 2 млн.
......................
Что за глупость? Мэрия компенсирует это. Наоборот хорошо для ПАТП. Деньги они получат, а перевезут далеко не всех пассажиров. Не все люди получившие талоны куда то поедут.
3
Выборы у нас в России давно уже стали профанацией. Че смеяться? Все равно "выберут" Буркова.
Поэтому зачем эти аттракционы?
-3
Выборы у нас в России давно уже стали профанацией. Че смеяться? Все равно "выберут" Буркова. Поэтому зачем эти аттракционы? аттракцион это то что ты бесполезно брякаешь кнопками на клаве, а эта очень полезная акция для людей.
2
Вот специально оставлю свою машину в гараже и поеду кататься на автобусе, чтобы талоны не пропали.
1
Куда муниципальные пассажирские предприятия денут разницу от этой перевозки. Видимо отнесут на убытки, которые либо компенсирует городской бюджет за счет налогоплательщиков, либо какой то добрый дядя выделит свои. Бесплатно не бывает понимают это все.
1
Куда муниципальные пассажирские предприятия денут разницу от этой перевозки. Видимо отнесут на убытки, которые либо компенсирует городской бюджет за счет налогоплательщиков, либо какой то добрый дядя выделит свои. Бесплатно не бывает понимают это все. Никогда ничего не бывало и не бывает бесплатно. Если кто-то не платит, значит другой оплачивает вдвойне, как говорили раньше - за себя и за того парня. Бесплатность придумали в советские годы коммунисты и они её на всех уровнях пропагандировали, но никогда не говорили откуда брались деньги на эту самою бесплатность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх