на правах рекламы
16:04
+22 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Омичам предлагают зарплату в 200 тысяч рублей

от 05.09.18 в 09:45 версия для печати
Омичам предлагают зарплату в 200 тысяч рублей

https://sputnik.by
Чтобы получать хорошие деньги, вовсе не обязательно уезжать из Омска. Большие деньги здесь могут получать программисты, врачи и даже повара.

Портал по поиску работы HeadHunter опубликовал список самых «денежных» вакансий за август. Как обычно, в городе есть очень привлекательные предложения с весьма солидной зарплатой.

В августе, по данным рекрутеров, самой «денежной» оказалась вакансия функционального архитектора по 1C с месячным вознаграждением в 200 тыс. рублей. Стоит отметить, что самые высокие предлагаемые зарплаты в Омске связаны с программированием. Так, 140 тыс. рублей в августе предлагали старшему разработчику С#.

Хорошо в Омске могут заработать и врачи. К примеру, старшему врачу-гинекологу в одной из частных клиник Омска в августе предлагали зарплату в 120 тыс. рублей. От 76 до 80 тысяч в городе может зарабатывать главный специалист отдела развития ИТ-инфраструктуры.

Но не только врачам и программистам везет в Омске с зарплатами. В августе 75 тысяч в городе предлагали главному бухгалтеру одной из частных фирм, 70 тысяч – судовому механику, от 50 до 80 тысяч мог заработать повар в известном ресторане, а парикмахер – от 50 тысяч.

Таким образом, имея набор необходимых компетенций и опыт работы, и в Омске можно найти хорошую работу с достойной зарплатой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
И как в песне поется: а стал бы гинекологом и руки бы в тепле :-)))
4
Выбрали несколько самых оплачиваемых и хвастают.
Скажите сколько получает слесарь, сварщик, стропальшик, дворник, медсестра, грузчик, технолог, учитель...
Или всем людям надо в повара, генекологи и программисты идти?
А если указана такая высокооплачиваемая работа, то это ещё не значит что вас возьмут, даже можете и не дозвонится.
Аноним гость 05.09.2018 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Знакомый слесарь 40 тыс. получает, нормальные деньги.
svobodaslova.su гость 05.09.2018 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Знакомый слесарь 40 тыс. получает, нормальные деньги. И ему больше 60-ти лет :-)))
Новосиб гость 05.09.2018 18:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Знакомый слесарь 40 тыс. получает, нормальные деньги. Где? На нефтезавод? А каким слесарем? Слесаря в омске если не на нефтике или тому подобном работают, и если ты не чей-то родственник то зарплата 15 - 20 тысяч, открой интернет, посмотри вакансии слесаря, и ещё, если указана зарплата, то по собеседовании её занижают как и разряд, я так на завод СК устраивался и в Кварц.Спаибо что они так сделали, хоть решился с Омска уехать, слесарем-ремонтником 5 р я получаю почти 40,без сверурочных и выходных, не вахта а простой завод, предлагают на обучение и нет там ни знакомых начальников ни папа там с мамой не работали. А в омске это всё решает. Или лизать уметь надо в омске. Поэтому и уехал, что не умею.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх