на правах рекламы
15:15
+13 $ 66.25
78.08

Омичам выплатят до 2 миллионов за ДТП с маршрутками

от 05.09.18 в 09:21 версия для печати
Омичам выплатят до 2 миллионов за ДТП с маршрутками

55.mchs.gov.ru
Как выяснилось, ответственность перевозчика была застрахована в «Группе Ренессанс». Компания пообещала осуществить все положенные выплаты.

Родственники омичей, погибших в ДТП с участием двух маршруток и мусоровоза в Омске, а также пострадавшие в результате аварии получат выплаты от «Группы Ренессанс». Именно в этой компании была застрахована ответственность перевозчика.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 31 августа на улице Лукашевича в Кировском округе столкнулись пассажирский микроавтобус «Газель Некст» и мусоровоз. От удара грузовая машина задела еще одну маршрутку. В результате аварии 2 человека погибли, более 10 госпитализированы. По факту ДТП полиция возбудила уголовное дело.

– Данное ДТП является страховым событием, и все пострадавшие имеют право на компенсацию, размер которой индивидуален: он зависит от тяжести полученных травм, – заявил директор омского филиала «Группы Ренессанс страхование» Сергей Горбунов. – Мы сочувствуем пострадавшим и их семьям и готовы сделать все возможное, чтобы помочь им пережить произошедшее.

Максимальный размер выплаты по каждому пассажиру составляет: по риску причинения вреда жизни – 2 025 000 рублей; здоровью – 2 000 000 рублей; имуществу пассажиров – 23 000 рублей.

В случае гибели или инвалидности I группы для взрослых пассажиров выплата составляет 100 % страховой суммы, в остальных случаях ее размер зависит от тяжести травмы.

Для получения выплаты пострадавшим необходимо обратиться в филиал «Ренессанс» страхование по адресу: Омск, ул. Фрунзе, 40б, офис 219-220 (2-й этаж), телефон – 8 (3812) 21-24-91 и предоставить документы о случившемся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Омскинформ, проконтролируйте, как и сколько выплатят страховку, там обман, жизнь и здоровье человека не ценится вообще,тем более в омске, тем более когда это касается выплаты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх