на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

«Авангард» забросил 5 шайб «Динамо» и стал лидером чемпионата КХЛ

от 05.09.18 в 01:12 версия для печати
«Авангард» забросил 5 шайб «Динамо» и стал лидером чемпионата КХЛ

hawk.ru
На старте чемпионата КХЛ «Авангард» демонстрирует самую уверенную игру среди всех команд. «Ястребы» одержали вторую победу с разницей в 4 шайбы.

Вслед за победой над ярославским «Локомотивом» со счетом 4:0 «Авангард» столь же уверенно разобрался на выезде с московским «Динамо».

Уже в начале матча новичок команды Кирилл Петров броском от борта застал врасплох опытного вратаря «Динамо» Александра Еременко. Под конец первого периода Ансель Галимов с передачи Никиты Пивцакина удвоил преимущество своей команды.

А во второй двадцатиминутке сам Пивцакин удачно сыграл на добивание и в третий раз огорчил «Динамо». А уже в третьем периоде молодой Артем Манукян забросил свою шайбу.

Лишь после этого динамовцы встрепенулись. Нападающий хозяев Даниил Тарасов затеял драку с Анселем Галимовым и оказался сильнее омского форварда. А затем москвичи забросили единственную шайбу, огорчив вратаря «Авангарда» Игоря Бобкова. Голкипер «ястребов» оставался сухим более 111 минут с начала сезона. Пока по этому показателю равных в КХЛ ему нет.

Но последнее слово в этом матче осталось все же за «Авангардом». Контратака «ястребов» завершилась точным броском Сергея Широкова. А за 3 минуты до конца матча главный тренер омской команды Боб Хартли дал возможность почувствовать игру запасному вратарю Алексею Мурыгину.

«Авангард» победил со счетом 5:1 и по разнице заброшенных и пропущенных шайб вышел на первое место в чемпионате КХЛ. Поражения в новом сезоне уже потерпели и СКА, и ЦСКА, и «Ак Барс», и магнитогорский «Металлург».

Специалисты отмечают, что на старте сезона омская команда демонстрирует лучшую игру в нападении и самую надежную защиту.

Следующий матч «ястребы» проведут 6 сентября в Череповце против «Северстали».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Видимо на радостях, что не придется жить в Омске и дышать этилмеркаптаном начали побеждать.
7
вот эти игры показали чем отличается руководство шалаевых с корнауховыми канарейкиными и.т.д. от руководства крылова сушинского и нового.тренерского штаба.оченьжаль упощенного времени.
Омич гость 05.09.2018 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
вот эти игры показали чем отличается руководство шалаевых с корнауховыми канарейкиными и.т.д. от руководства крылова сушинского и нового.тренерского штаба.оченьжаль упощенного времени. Первая толковая заметка о команде, солидарен с написаным,остальные - злобные неудачники-жлобаеды
2
Да пусть бы уже балашихинские СМИ и освещали игру ИХ команды
-12
Наши продолжают пороть всех и это только начало во писаки - злопыхатели удила закусят ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Аноним гость 05.09.2018 07:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Наши продолжают пороть всех и это только начало во писаки - злопыхатели удила закусят ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Да, ваши балашихинцы показывают чудеса игры, поймали кураж, а все навсего надо было из Омска сбежать и стать подмосковной командой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх