на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Полежаев назвал «Арену Омск» «ярчайшей звездой»   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 04.09.18 в 18:10 версия для печати
Полежаев назвал «Арену Омск» «ярчайшей звездой»   [ФОТО + ВИДЕО]  

По словам губернатора, лучшего спорткомплекса в регионе просто нет. Полежаев не знал, что в конце концов «Арена Омск» просто начнет рушиться и трещать по швам.

Одиннадцать лет назад состоялось открытие «Арены Омск». В честь этого события «12 канал» в своем «Инстаграме» выложил видео приветственного слова участникам торжественной церемонии открытия арены, которое произнес тогдашний губернатор Леонид Полежаев. Он назвал спорткомплекс, спустя 11 лет ставший аварийным, «ярчайшей звездой».

 

#НеНовости #Двенашке20 Сегодня последний день лета. Завтра, как и много лет назад,1 сентября — пора бантов и школьной формы. Давайте вспомним каким было 31 августа, когда деревья были большими. 1) 31 августа 2004 года: 40 новых компьютеров получили школы Оконешниковского района. Теперь все ученики, кроме первоклассников, смогут несколько раз в неделю заниматься индивидуально, за отдельными машинами. По новому учебному плану, начиная со второго класса, дети должны постигать азы информатики. В сельских школах из-за нехватки техники, такие уроки удавалось проводить лишь для старших ребят. Невозможны были и факультативные занятия; 2) 31 августа 2005 года: В Омске издан сборник ранее не публиковавшихся стихов Аркадия Кутилова. Составитель - литературный и театральный критик Марк Мудрик. Издание приурочено к 20-летию смерти Аркадия Кутилова - одного из самобытнейших омских поэтов; 3) 31 августа 2007 года: самое яркое событие уходящего лета! Фееричное начало нового сезона! И новая страница в отечественном хоккее! И новый талисман любимой команды, с восторгом принятый зрителями - Ястребенок; 4) 31 августа 2009 года: В Одесском районе решили развивать специфический вид туризма - рыболовный. Для этого сейчас активно заселяют местные водоемы. Взрослых карпов и сазанов, а также мальков недавно выпустили в котлован охотничьего общества "Генераловское". #ПоследнийДеньЛета #компьютеризация #Кутилов #АренаОмск #рыбалка

Публикация от 12 Канал - все грани жизни (@12kanal)

– «Арена Омск» – это ярчайшая звезда в цепи всех спортивных сооружений Омской области, которые создавались в регионе за последние 10 лет, – сказал на открытии арены Полежаев.

Тогда, 11 лет назад, губернатор не знал, что «Арена Омск» проработает в нормальном режиме всего лишь 10 сезонов. Летом этого года спорткомплекс начал рушиться, и в итоге «Авангард» был вынужден перебраться в подмосковную Балашиху.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Полежбай-это "черная дыра" в прямом и переносном смысле...Чернее просто не бывает))))
10
Арена омск -самая черная звезда
6
Арена омск -самая черная звезда черная дыра
Виктор гость 04.09.2018 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-33
Не надо трогать Л.К. Полежаева, который много хорошего сделал для Омской области.
Пользуясь случаем, хочу пожелать Леониду Константиновичу крепкого здоровья!
Омич гость 04.09.2018 22:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
Не надо трогать Л.К. Полежаева, который много хорошего сделал для Омской области. Пользуясь случаем, хочу пожелать Леониду Константиновичу крепкого здоровья! Вы правы. Он больше всех сделал хорошего ранее руководителей Омской области, хотя были очень трудные времена. Распад Советского Союза, отсутствие заказов для предприятий ВПК, массовые митинги и забастовки, высокая безработица, задержка зарплат, пенсий, не стабильная политическая обстановка и т.д. Не смотря на это, Полежаеву и его команде удалось не допустить голода в Омской области, массовых беспорядков и иных негативных явлений, это исторический факт. Не смотря на трудности, именно при правление Полежаева было много построено в городе и области социально значимых объектов: школы, детские сады, спортивные сооружения, областная библиотека им.А.С.Пушкина, городской клинический перинатальный центр на ул.Герцена, кукольный театр "Маски Арлекин", три моста через Иртыш, возрожден Омский кадетский корпус, много построено жилых зданий, торговых комплексов, пришёл природный газ в сельские населенные пункты, в частный сектор в Омске, появился Интернет, сотовая связь и многое другое. При Полежаеве был ликвидирован массовый дефицит продуктов питания и товаров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх