на правах рекламы
00:59
+9 $ 66.25
78.08

Омича оштрафовали за проезд по Пушкина на 20 тысяч   [ФОТО]  

от 04.09.18 в 17:57 версия для печати
Омича оштрафовали за проезд по Пушкина на 20 тысяч   [ФОТО]  

gorod55.ru
Всякий раз мужчина объезжал припаркованные машины, и каждый раз ему приходили штрафы. Теперь омич намерен судиться с ГИБДД.

Житель Омска подал иск к региональной ГИБДД за 4 выписанных в отношении него штрафа. Как сообщает сайт «Город55», мужчина объезжал припаркованные на улице Пушкина машины, и всякий раз его штрафовали на 5 тыс. рублей. Всего пришло 4 таких штрафа.

За последнее время подобные «письма счастья» с внушительными штрафами пришли тысячам омских водителей. Причиной массового нарушения ПДД стали припаркованные на улице Пушкина в районе ее пересечения с улицей Масленникова машины. Водители объезжают неправильно припаркованные авто и в итоге «попадают» на 5 тысяч. На обжалование штрафа есть 10 дней, но, как правило, омичам отказывают.

Омичу, которому пришли 4 штрафа по 5 тысяч, также отказали в их обжаловаии, сославшись на то, что у него была возможность объехать припаркованные авто. Теперь водитель подал исковое заявление в Куйбышевский районный суд Омска с требованием отменить вынесенные в его адрес постановления об административных правонарушениях. Слушания по иску пройдут во второй половине сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Идет какая-то дебилизация города. И только уехав из Омска- начинаешь понимать это в полной мере. Все знают, что на Пушкина в том месте- полный бардак и беспредел. Нужно срочно менять ситуацию. В любом другом нормальном городе уже бы были последствия для тех, кто сотворил это безобразие с разметкой. А потом власть придержащие задают глубокомысленные вопросы, почему это люди просто бегут из Омска.
10
Полностью поддерживаю его праведный гнев! В этом месте по Пушкина в направлении Маяковского вообще без нарушения проехать невозможно! Да еще и разделительную полосу не видно. Я тоже там "попал" на 5 тыс. и тоже обратился в суд. А в ЦАФАП жаловаться бесполезно, хотя и допустимо по закону, нужно сразу в суд обжаловать постановление
Виталий гость 06.09.2018 20:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А я так даже с женой поругался т.к. я за то, чтобы было по закону, а она говорит, что против власти не при. Но 20 т.р. платить не хочет. Все ответы ГИБДДэшников - отмазка: " Мол виноваты те кто паркуется" Есть п.49 приказа МВД №185, который обязывает ГИБДДэщников устранять помехи, а они только деньги собирают. Кстати за иск на ГИБДД в суд деньги не берут . Давайте бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9
есть знаки -способ постановки транспортных средств на стоянку, если такой способ парковки сужает проезжую часть до невозможности проезда без нарушения правил, то может надо отрегулировать или запретить парковку вообще в этом месте.
5
И от Маяковского в сторону Масленникова такая фигня. У 101-го дома паркуются ёлочкой, зады выставляют, приходится объезжать через сплошную, а иначе никак, обратно не поедешь. Чем эти рисовальщики полос думают?
4
Рисовальщики не думали, а выполняли задание администрации, чтобы пополнялся бюджет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх