на правах рекламы
02:29
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Корбут считает, что бульвар Мартынова станет местом притяжения омичей   [ФОТО]  

от 04.09.18 в 15:36 версия для печати
Корбут считает, что бульвар Мартынова станет местом притяжения омичей   [ФОТО]  

Несмотря на то что сегодня была открыта лишь первая очередь бульвара Мартынова, руководители города уверены, что это место уже становится красивым.

Председатель горсовета Владимир Корбут и мэр Омска Оксана Фадина приняли участие в сегодняшнем открытии бульвара Мартынова. Руководители города оценили все то, что сделано на этой территории, а также посмотрели на достижения КТОСов Центрального округа, которые были представлены здесь же.

omskinform.ru

Напомним, что бульвар Мартынова реконструируют в рамках проекта «Комфортная городская среда». В марте за него проголосовали более 43 тыс. омичей. К сентябрю закончена лишь первая очередь бульвара. Полностью объект будет готов в следующем году.

omskinform.ru

Обращаясь к омичам, мэр Оксана Фадина не скрывала своей радости:

– Этот проект достаточно емкий по своему архитектурному, по инженерному решению. Мы будем заниматься им 2 года, но сделаем максимально таким, каким вы видели его в день голосования. В следующем году мы проведем большую презентацию бульвара Мартынова. Здесь будет организована сцена под открытым небом, где можно собираться, читать стихи. Предусмотрено пространство для детей, чтобы интересно было провести время и просто прогуляться. Вы видите, что это место очень красивое.

omskinform.ru

Спикер Владимир Корбут от имени всех депутатов Омского горсовета поздравил омичей с праздником.

omskinform.ru

– Это лишь первый этап реконструкции бульвара Мартынова. Исторически это был самый густонаселенный район дореволюционного Омска. Очень приятно, что и теперь здесь так многолюдно. Бульвар становится привлекательным не только для тех людей, которые живут здесь, но и для всех омичей. Я поздравляю вас с этим замечательным событием, но основное действо будет через год, когда бульвар Мартынова расцветет всеми красками. Здесь будут газоны, зазеленеют недавно посаженные деревья, появятся новые растения и кустарники. Надеюсь, что за ними будут ухаживать не только те люди, которые обслуживают этот прекрасный сквер, но и омичи, которые проживают рядом, – заявил Корбут.

По словам спикера горсовета, сегодня все увидели, какие плоды приносит совместный труд всех уровней власти.

– Мы будем вместе трудиться над тем, чтобы каждую осень мы могли открывать все новые и новые пространства, которые будут притягивать людей, – отметил Владимир Корбут.

omskinform.ru

Добавим, что после сегодняшней церемонии открытия всех омичей ждала интересная концертная программа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
В репортаже нет фото благоустройства, одни сытые и довольные чиновники.
6
В репортаже нет фото благоустройства, одни сытые и довольные чиновники. Как такого благоустройства то и нет.
12
А как мне любоваться красотами Омска если мне приходится постоянно работать в другом городе? Почему другой город может обеспечить и своему населению и приезжим досуг и работу а Омск устраивает показуху и игрища?Для кого всё это? Для пенсионеров? Молодёжь этим уже не обманите, она уже знает что стоит за этой красотой.
Комфортность это хорошо, но начинать нужно с проблем с зарплатами, их своевременной выдачей, защитой трудовых прав, коих в омске вообще нет и вашей вшивой экологии, которая стала похожа на Красноярск.
9
Хочется еще скорей свалить из этой дыры!
5
полный треш
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх