на правах рекламы
20:00
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

На открытии бульвара Мартынова Фадину накормили тортом с коньяком   [ФОТО]  

от 04.09.18 в 13:51 версия для печати
На открытии бульвара Мартынова Фадину накормили тортом с коньяком   [ФОТО]  

Представители КТОСов Центрального округа испекли торт «Пьяная вишня», пропитанный коньяком. Первым его попробовали почетные гости.

На открытии первой очереди реконструированного бульвара Мартынова, которое состоялось сегодня, 4 сентября, КТОСы Центрального округа продемонстрировали почетным гостям все свои успехи. Кто-то показывал кубки и медали за спортивные достижения жителей определенных территорий, кто-то демонстрировал редкие книги стихов ветеранов.

А в заключение этого своеобразного смотра, который продолжался минут 20, мэру Омска Оксане Фадиной, вице-губернатору Сергею Фролову и председателю горсовета Владимиру Корбуту дали попробовать торт.

omskinform.ru
omskinform.ru

Для начала Оксана Фадина разрезала торт, а потом отведала первый кусочек. Вслед за ней это сделали Фролов и Корбут.

После того как почетные гости пошли на сцену, корреспондент РИА «Омск-информ» поинтересовался у представителей КТОСов, с чем этот торт.

omskinform.ru

– Торт называется «Пьяная вишня». Он пропитан коньяком. Если садиться за руль, лучше его не употреблять, – сказали авторы этого кулинарного шедевра.

omskinform.ru

После церемонии открытия спикер горсовета Владимир Корбут признался, что торт ему понравился. Отметим, подробный репортаж об открытии бульвара Мартынова читайте скоро на сайте РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Ксюша про коньячок не зря намекала - подчиненные соориентировались
4
О госпади! Какие же вы докапистые! Один раз про Баньку сказала ...ну так всё теперь не отстанете. Там в этот тор капля коньяка идёт и то алкоголь выпаривается...
4
наконец-тотконьячку дали... хоть в таком виде.
3
Узнаю родной Омск, хавали руками, без вилок?! Что, нельзя было что-ли нормальную одноразовую тарелку дать и вилки.? А то как в сельпо, все руками и в носу поковырять и торт поесть. Публичные мероприятия с участием первых лиц, все таки, как то по другому проходят.... Нет?
Штирлиц Макс Отто гость 05.09.2018 05:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Узнаю родной Омск, хавали руками, без вилок?! Что, нельзя было что-ли нормальную одноразовую тарелку дать и вилки.? А то как в сельпо, все руками и в носу поковырять и торт поесть. Публичные мероприятия с участием первых лиц, все таки, как то по другому проходят.... Нет? гены и интеллект в сочетании с "халявой".
марфа гость 05.09.2018 18:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
гены и интеллект в сочетании с "халявой". это у вас видимо с генами проблема....тупости много
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх