на правах рекламы
19:57
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Омич купил сыну квартиру в Питере за 16 миллионов и сильно об этом пожалел

от 04.09.18 в 13:05 версия для печати
Омич купил сыну квартиру в Питере за 16 миллионов и сильно об этом пожалел

Сергей Энквист
Мужчина хотел приобрести для своего сына шикарные апартаменты в Питере, но столкнулся с корыстью и жадностью жителя Северной столицы.

Омские полицейские раскрыли дерзкое мошенничество, совершенное жителем Санкт-Петербурга в отношении омича. Ранее в полицию обратился 41-летний омич с сообщением о том, что незнакомец в период с ноября 2017 г. по январь 2018 г. похитил у него более 8 млн рублей.

Омич еще в 2017 году решил приобрести квартиру для сына в Санкт-Петербурге. Через знакомую он вышел на жителя Северной столицы, который согласился помочь. Деньги – более 16 млн рублей – передал ему частями через омичку. При этом половину отданных денег житель Питера оставил себе – застройщику он передал только половину от нужной суммы.

– Омские оперативники выехали в Санкт-Петербург в служебную командировку. На месте задержали 56-летнего подозреваемого. В квартире и на рабочем месте фигуранта произведены обыски, для проведения экспертиз изъята необходимая документация, – сообщили в полиции.

Следователем СУ УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Питерцу грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

В рамках расследования фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Он будет доставлен в Омск для проведения дальнейших следственных действий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
а говорят, в омске беднота и нищета.
Алексей гость 04.09.2018 14:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
а говорят, в омске беднота и нищета. Ездили за 80 км от города по Черлакскому тракту. Нехилые такие домишки стоят в посёлках вдоль трассы. Да и в городе полно иномарок премиум класса. Кому-то в Омске живётся очень даже ничего!
16
Ездили за 80 км от города по Черлакскому тракту. Нехилые такие домишки стоят в посёлках вдоль трассы. Да и в городе полно иномарок премиум класса. Кому-то в Омске живётся очень даже ничего! Джанни Родари: "Будут бедные беднеть, богатеи богатеть, император процветать, а солдаты умирать...ать, два...." Ломоносов: " ...сколько в одном месте прибудет, столько же в другом месте убудет" Закон сохранения материи.
Дима Трусь (с Кордного) гость 04.09.2018 16:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а говорят, в омске беднота и нищета. Ага, в выходные около Меги припарковаться негде, крытый паркинг вообще весь забит. Все горожане омичи такие нищеброды, как комменты почитаешь.... Только на машинах все, блевать аж тянет, бедные несчастные, все вам кто-то виноват, неудачники ... А на кредитный автохлам у всех деньги находятся..
0
Преимуществено да,есть несколько тысяч состоятельных,но это капля в море.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх