на правах рекламы
08:08
-15 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Обвиняемые в убийстве не знают, зачем раздели жертву

от 03.12.08 в 12:20 версия для печати
Обвиняемые в убийстве не знают, зачем раздели жертву

Прокуратура Кировского округа раскрыла преступление, совершенное месяц назад. Ранним утром 3 ноября на Левом берегу в луже нашли мертвого юношу. То, что омич был убит с помощью ножа, прибывшим на место оперативникам стало понятным сразу, однако смущала одна деталь: на молодом человеке не было ничего из одежды, даже носков.

 

Спустя несколько дней следствию удалось восстановить картину происшествия. 22-летний молодой человек – «золотой мальчик», как не раз повторили следователю родители погибшего – получил на работе премию. Юноша это событие «отметил» алкоголем и отправился домой, но по дороге познакомился с двумя парнями и решил их угостить… Об уголовном прошлом своих новых друзей молодой человек не догадывался. Щедрого молодого человека новые приятели избили до смерти, и, испугавшись своего поступка, оттащили тело в сторону и оставили в луже. Как и с какой целью с мертвого сняли все вещи, преступники не могут объяснить даже сейчас, на допросах.

На следующее утро проснувшиеся с похмелья и очень испуганные молодые люди сгребли пожитки и покинули Омск. Пока убийцы таились в других городах, правоохранительные органы уже вышли на их след. Поняв, что скрываться нет смысла, они вернулись в родной город и сразу направились в милицию. Как рассказал РИА «Омск-Информ» старший следователь СО по Кировскому административному округу СУ СК при прокуратуре РФ Александр Кузнецов, 21 и 19-летний граждане явились вместе с адвокатом писать явку с повинной. Сейчас молодые люди находятся в СИЗО.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх