на правах рекламы
15:16
+13 $ 66.25
78.08

«Авангард» – это ребенок омской земли, его нужно вернуть»

от 03.09.18 в 21:57 версия для печати
«Авангард» – это ребенок омской земли, его нужно вернуть»

omskportal.ru
Как скоро «ястребы» вновь сыграют на омском льду, зависит от состояния «Арены Омск». Сейчас заканчивается ее инструментальное обследование.

На сегодняшней встрече со студентами СибАДИ глава региона Александр Бурков высказал свое мнение об игре хоккеистов «Авангарда», которые накануне уверенно стартовали в регулярном чемпионате КХЛ. Временно переехавшая в Подмосковье команда в гостях уверенно обыграла ярославский «Локомотив» со счетом 4:0.

– Появился энхаэловский стиль игры, прессинг! Это – команда нового поколения. Есть все шансы у нас на победу, – заявил Бурков.

Врио губернатора добавил, что его задача – вернуть «Авангард» в Омск.

–  «Авангард» – это ребенок омской земли. Сейчас заканчивается инструментальное обследование «Арены Омск», и будет приниматься решение. Я надеюсь, что скоро «Авангард» будет вновь играть на омском льду, – сказал Александр Бурков.

О проблемах со спорткомплексом «Арена Омск» стало известно в это межсезонье. Объект, сданный в 2007 году, оказался аварийным спустя чуть более десяти лет. Не исключен вариант с его сносом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Омскинформу Авангард наверное за пиар башляет, а иначе чем объяснить, что каждая вторая статейка про подмосковную команду
Сова гость 04.09.2018 03:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
Омскинформу Авангард наверное за пиар башляет, а иначе чем объяснить, что каждая вторая статейка про подмосковную команду А тебе кто башляет? Авангард Омская команда!
Аноним гость 04.09.2018 06:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
А тебе кто башляет? Авангард Омская команда! Мне никто не башляет, меня задолбали постоянные статейки про Авангард и это уже не Омская команда, а Балашихинская, смирись с этим и живи дальше.
Омич гость 04.09.2018 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мне никто не башляет, меня задолбали постоянные статейки про Авангард и это уже не Омская команда, а Балашихинская, смирись с этим и живи дальше. Какой ушлепок уже исписался весь про Авангард запомни утырок хоккей к нам вернется
Аноним гость 04.09.2018 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какой ушлепок уже исписался весь про Авангард запомни утырок хоккей к нам вернется Про Авангард исписался омскинформ и этим уже задолбал, но таких дегенератов, как ты статейки про кучку миллионеров, гоняющих по льду кусок резины, наверное нравятся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх