на правах рекламы
21:40
+15 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Бурков заявил, что омичам будет удобно ездить в новых автобусах   [ФОТО]  

от 03.09.18 в 16:29 версия для печати
Бурков заявил, что омичам будет удобно ездить в новых автобусах   [ФОТО]  

omskportal.ru
Глава региона лично оценил автобусы «ПАЗ Вектор Некст», партия которых выйдет завтра на омские дороги. Он отметил комфортность транспорта.

Муниципальное пассажирское предприятие № 8 сегодня получило в свое распоряжение сразу 50 новых автобусов «ПАЗ Вектор Некст», которые уже с завтрашнего дня начнут работу на городских маршрутах. С числе первых, кто оценил новый городской транспорт для Омска, был врио губернатора Александр Бурков.

Глава региона лично принял участие в приемке партии автобусов, отметив, что пришло время перевода всего общественного транспорта региона на новые стандарты. Увиденным он остался доволен.

– В условиях бюджетного дефицита для нас принципиально важно, насколько эффективно используются выделяемые средства. Приобретенные автобусы действительно современные, соответствуют экологическому стандарту «Евро-5», с минимальными выбросами, комфортные для пассажира и водителя, – отметил Бурков. – Машины работают практически бесшумно и самое главное – они низкопольные, значит, смогут перевозить в том числе маломобильные группы населения.

omskportal.ru
Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», до конца 2018 года в Омск в общей сложности придут 220 новых единиц транспорта – 20 автобусов большого класса, работающих на компримированном природном газе, 100 низкопольных автобусов среднего класса, удобных для посадки инвалидов, и 100 автобусов малого класса.

– Все вместе это работает, в первую очередь, на повышение комфортности городской среды. То, что нужно омичам, – это комфортные условия в транспорте, ведь мы большую часть времени находимся в движении, – подчеркнул глава региона. – Для нас имеет значение, какой это транспорт, водитель и то, с каким настроением он ходит на работу. Водители, которые сегодня получают новые машины, и я это вижу по их глазам, довольны. Автобусы легки в управлении, безопасные. Думаю, выполняя наши общие с мэром Омска планы, а мы собираемся в ближайшие месяцы приобрести в общей сложности 220 автобусов разной вместимости, мы сможем за этот год почти наполовину обновить парк муниципальных транспортных предприятий.

Бурков добавил, что правительство Омской области берет курс на обновление пассажирского транспорта в черте города, а на следующем этапе – по всей области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
ОМСК ГОРОД, а не деревня!!!! А ПАЗики - это автобусы деревень и райцентров. Значит Бурков позиционирует Омск - райцентром!!! Зачем нам ТАКОЙ губернатор???
О как гость 03.09.2018 18:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ОМСК ГОРОД, а не деревня!!!! А ПАЗики - это автобусы деревень и райцентров. Значит Бурков позиционирует Омск - райцентром!!! Зачем нам ТАКОЙ губернатор??? Вам я вижу ничем не угодить. Какой вид транспорта вас устроит для города? Маршрутки конечно же да?
-2
Вам я вижу ничем не угодить. Какой вид транспорта вас устроит для города? Маршрутки конечно же да? Ты походу из мэрии? Ну ты же знаешь что устроит омичей в миллионном городе.
3
По Питеру бегают более древние ПАЗики...никто не жалуется. Вы вообще с чем сравниваете , с каким городом...что бы о Деревне писать
4
Этот человек осмотрел и одобрил транспорт, которым он никогда не пользовался и пользоваться не будет! Есть-ли ещё менее компетентное мнение, чем у него? Говорун, что возьмёшь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх