на правах рекламы
20:00
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

С завтрашнего дня в Омске изменятся 4 автобусных маршрута   [СПИСОК]  

от 03.09.18 в 16:13 версия для печати
С завтрашнего дня в Омске изменятся 4 автобусных маршрута   [СПИСОК]  

Так, 59 й автобус впервые поедет по улице Омской, а 22-й – по Березовой. В мэрии заявили, что все это делается только во благо омичей.

В Омске с завтрашнего дня, 4 сентября, изменяются схемы движения автобусных маршрутов №№ 22, 31Н, 59 и 95.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, меняется схема автобусного маршрута № 22. Эти автобусы теперь будут ездить по проспекту Королева и улице Березовой вблизи Омской областной больницы и санатория «Омский». Для удобства пожилых людей и маломобильных пассажиров этот маршрут будет укомплектован новыми автобусами ПАЗ.

omskinform.ru

На измененный 22-й маршрут завтра выйдут 20 новых пазиков

Для сохранения транспортного сообщения улиц Бородина, Заозерной и Бархатовой с Дворцом творчества и центром города также с 4 сентября изменяется схема автобусного маршрута № 31Н. Эти маршрутки будут следовать от ТК «Лента» на Красноярском тракте с проездом по улицам Бархатовой, Бородина, Заозерной, Красный Путь, 7-й Северной и далее по действующей схеме. В мэрии заявили, что в автобусах маршрутов № 22 и № 31Н действуют электронные проездные билеты и электронные транспортные карты, стоимость проезда для школьников – 16 рублей.

Также для улучшения транспортного обслуживания жителей улицы Омской с 4 сентября будет изменена схема автобусного маршрута № 59. Эти автобусы будут ездить по улице Омской на участке от 20-й Линии до улицы Куйбышева. В автобусах стоимость проезда также составляет 22 рубля, действуют электронные проездные билеты и электронные транспортные карты, проезд для школьников – 16 рублей.

В мэрии сообщили, что по просьбам омичей с 4 сентября изменится схема движения кругового автобусного маршрута № 95 «МП «ПАТП-4» – 12-й микрорайон – СТЦ «МЕГА» – его продлят до конечного пункта «Строительный рынок «Южный».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Когда уже 69 изменят по Химиков, сколько можно по Апреля воздух возить и постоянно говорить, что мало пассажиров на автобусах? Пускать маршруты разумно - и будут рассажиры. 385 по утрам перегружена на Химиков, а 69 пустой идёт.
5
Когда уже 69 изменят по Химиков, сколько можно по Апреля воздух возить и постоянно говорить, что мало пассажиров на автобусах? Пускать маршруты разумно - и будут рассажиры. 385 по утрам перегружена на Химиков, а 69 пустой идёт. Так это и есть политика мэрии. Частники полные, муниципалы пустые.
3
НАРИСУЙТЕ ВСЮ СХЕМУ ДВИЖЕНИЯ 22 АВТОБУСА! СО ВСЕМИ ОСТАНОВКАМИ!!!
0
СПАСИБОЧКИ! ВСЁ ПОНЯТНО!
2
Сс бархатовой уже ходит 110 через березовую, 22 автобус очень удачно ходил через телецентр. Как теперь быть? Через березовую ходит очень много транспорта, а вот с бархатовой по заозерной до телецентра (до дворца школьников) ничего!
0
Все делается на благо омичей!? Пос. Биофабрика наверное не омичи. 320 Газель убрали, 304 Газель почти не появляется, а 59 автобус теперь пойдет по ул. Омской (т.е. пораньше встанете и в итоге же доедете?!) С ул. 10-летия теперь в пос. Биофабрика не доехать, можно только подъехать , но только километр нужно пройти с 10-летия. Так что пос.Биофабрика осталось одно "благо"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх