на правах рекламы
22:41
+11 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Омичка «купила» несуществующую норковую шубу за 31 тысячу

от 03.09.18 в 14:23 версия для печати
Омичка «купила» несуществующую норковую шубу за 31 тысячу

За последние дни мошенники заставили омичку поверить в существование дешевой норковой шубы, а омича – в дешевые автомобильные диски.

Сразу двое жителей Кировского округа стали жертвами мошенников. 49-летний мужчина нашел на одном из сайтов объявление о продаже оригинальных автомобильных дисков стоимостью 18 тыс. рублей. Он связался с продавцом, который представился Григорием. Тот прислал потенциальному покупателю две фотографии – автомобильных дисков и своих документов: паспорта, водительского удостоверения и СНИЛС.

Продавец попросил перечислить ему половину суммы. Доверчивый омич перевел 9 тыс. рублей, после чего мошенник перестал выходить на связь.

– Аналогичное заявление поступило от 37-летней омички, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Женщина нашла на сайте объявление о продаже норковой шубы. Желая приобрести верхнюю одежду со скидкой, она перевела на счет злоумышленников 31 000 рублей.

Полицейские завели два уголовных дела за мошенничество. Пока преступников не нашли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Не забывай, что в семье все должно быть поровну: жене новую шубу, мужу – носки
2
Как убить мышь, так нам страшно, а как носить шубу из убитых грызунов — так мы смелые!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх