на правах рекламы
19:14
+13 $ 66.25
78.08

Вялков заявил, что альтернативы пазикам в Омске нет

от 03.09.18 в 14:35 версия для печати
Вялков заявил, что альтернативы пазикам в Омске нет

В городе больше не хотят возить воздух большими автобусами. Использование маловместительных ПАЗов позволит сократить убытки ПАТП.

Директор департамента транспорта Александр Вялков во время сегодняшней передачи муниципальным пассажирским предприятиям 50 новых автобусов «ПАЗ Вектор Некст» заявил, что эта марка автобусов как нельзя лучше подходит для Омска.

Вялков вместе с журналистами зашел в один из новых автобусов и не нашел в нем недостатков. По словам чиновника, в России выстроилась целая очередь за такими автобусами. 

– У завода на два года вперед расписаны поставки автобусов в российские регионы, – сказал Вялков.

По словам главы департамента транспорта, средняя заполняемость автобусов в Омске – 30 человек. Вместимость автобусов «ПАЗ Вектор Некст» составляет 52 человека. Поэтому, по словам чиновника, омичи не будут чувствовать неудобств. И главное, что муниципалы перестанут возить воздух и начнут возить пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Он не ездил в этом пазике с механической коробкой передач. Люди болтаются в нём как язык в колоколе. Если продолжать тенденцию по его высказыванию, то скоро в омске не будет альтернативы гужевым повозкам. Так держать! Дно стабильно становится всё глубже, а попа(мягко выражаясь) темнее.
Коля гость 03.09.2018 17:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вы видимо не в теме, у данных моделей американская коробка автомат.
Штирлиц Макс Отто гость 03.09.2018 15:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Козьма Прутков: «Специалист подобен флюсу; полнота его односторонняя».

Ещё один спец вроде Оксаны Фадиной высказался: «…И главное, что муниципалы перестанут возить воздух и начнут возить пассажиров». Ту несознательную хоть простить можно… женщина.

Воздух возите из-за частоты движения графика и отсутствия единого с коммерческими маршрутами диспетчерского регулирования на пересекающихся участках графика. Это плата за отсутствие единой городской маршрутной сети пассажирских перевозок.
8
Ага, давайте превратим город с населением более 1 млн человек в большую деревню.
Омск=Никарагуа, отдаленное будущее гость 03.09.2018 19:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
При въезде в Омск - поселок городского типа Омск ))))
Папа Леня гость 03.09.2018 15:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да не влезет туда 52 человека, максимум более-менее комфортно 30-35. А неудобства возникают каждый день в час пик - стоя там ехать очень неудобно, а когда он битком, то просто невозможно залезть.
1
Да не влезет туда 52 человека, максимум более-менее комфортно 30-35. А неудобства возникают каждый день в час пик - стоя там ехать очень неудобно, а когда он битком, то просто невозможно залезть. Где ты видел муниципала битком?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх