на правах рекламы
04:49
+9 $ 66.25
78.08

Мэр Омска стала активно использовать кнут

от 03.09.18 в 14:16 версия для печати
Мэр Омска стала активно использовать кнут

Методы управления, которые практикует мэр Оксана Фадина, пришлись по душе омским транспортникам. Зато они получают новые автобусы.

Директор МП ПП№ 8 Виталий Маслик сегодня рассказал о методах управления, применяемых мэром Оксаной Фадиной по отношению к своим подчиненным. Маслику есть с чем сравнивать – чиновник работал директором департамента транспорта при мэре Вячеславе Двораковском. Он отметил, что сейчас городская власть стала внимательнее прислушиваться к проблемам транспортников.

– Изменились подходы городской администрации. Изменились подходы к нашим проблемам. С нас жестче спрашивают. Ну это кнут, а пряник – это новые автобусы, – сказал Виталий Маслик.

Отметим, что сегодня МП ПП № 8 получило 50 новых автобусов марки «ПАЗ Вектор Некст». Это самая крупная партия автобусов, поступивших в Омск с 2005 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 03.09.2018 15:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"... С нас жестче спрашивают. Ну это кнут, а пряник – это новые автобусы, – сказал Виталий Маслик".

Лизнул. Женщине понравилось. Лучше бы дал оценку автобусам, салон которых не приспособлен для встречного расхода двух пассажиров.
Пдос гость 04.09.2018 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы знаете даже в большом автобусе тяжело разойтись двум людям. Ну может в проходах чуть по шире. А чего? Давайте во всем автобусе сделаем сидение 8 и всё. Будет где разгуляться
1
Ну все, пряник получили. Теперь снимайте штанишки, пришло время кнутик.
0
ПДОСУ: " И автобусы благодаря ей у нас плявилист. Спасибо!" Вот именно ПЛЯВИЛИСТ. Непонятно, что.
0
Нужно муниципалам постепенно возвращать прибыльные маршруты, которые захватили частники. И постепенно вытеснять их. Тогда и воздух не будут возить и прибыль будет расти, на которую в будущем можно купить автобусы большой вместимости( к тому времени должно быть очень мало частников в центре)Будем надеятся, что пазики - это временное явление, для омска они не подходят все-таки город миллионник.
p.s. про частников нужно тоже незабывать(ведь у них как и у всех есть семьи, дети, кто-то брал в кредит, в лизинг автобус) дать работать на других маршрутах, на окраинах( возя людей дешевле на коротких маршрутах) , а частники у которых пазики пусть возят людей из омска в райцентр, тогда будут все довольны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх