на правах рекламы
12:34
+14 $ 66.25
78.08

Омич ночью забрал у девушки золото, а утром пошел стричься   [ФОТО]  

от 03.09.18 в 12:48 версия для печати
Омич ночью забрал у девушки золото, а утром пошел стричься   [ФОТО]  

Девушка ночью шла из кафе и повстречала незнакомца, который ограбил ее. Продав золото, мужчина слегка изменил внешность, но это не помогло.

Минувшие выходные получились весьма насыщенными для 29-летней жительницы Кировского округа. Сначала она сидела в кафе на проспекте Комарова, а около 2 часов ночи пошла пешком домой.

По дороге омичка встретила незнакомца, который повалил ее и стал требовать отдать ему золотые украшения. Опасаясь за свою жизнь, девушка сняла одну сережку и браслет.

Сразу обращаться в полицию она не стала, а рассказала обо всем родственникам. Утром она написала заявление, оценив ущерб в 12 тыс. рублей. Но, несмотря на упущенное время, грабителя нашли.

– Оперативники в короткие сроки установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 39-летний житель Кировского округа, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Подозреваемого задержали на улице, когда он возвращался из парикмахерской.

В одном из ломбардов полицейские обнаружили сданные им за 4,5 тыс. рублей ювелирные изделия.

На омича завели уголовное дело за грабеж. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
просветите кто-нибудь: а в ломбардах бывают вещи вообще без криминала? Не украденные, не отжатые, не вынесенные из дома пропойцей? М.б. нужно эти "скупки краденого" запретить давно?
0
Ну дела. Мужику на стрижку не хватало.
-1
Надо было ему сапогами все зубы выбить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх