на правах рекламы
23:45
-14 $ 56.76
69.63

«Пятерочка» закроет 8 магазинов

от 03.12.08 в 12:13 версия для печати
«Пятерочка» закроет 8 магазинов

Примерно на две недели супермаркеты и магазины мультиформатной сети «Партнер-Ритейл» «Пятерочка», «Омский Бекон» и «Fresh-маркет» приостановят свою работу. За это время руководство планирует наполнить опустевшие полки магазинов.

 

Как сообщил сегодня еженедельник «Коммерческие вести», слухи о банкротстве генеральный директор ООО «Партнер-Ритейл» Ольга Волкова опровергает. «Слухи о банкротстве связаны с той действительно сложной ситуацией, в которой оказалась сеть, - приводит слова Волковой «КВ». – На сегодняшний день у нас довольно высокая задолженность перед нашими поставщиками, соответственно, отсутствует товар и в магазинах. Поэтому мы приняли решение о консервации сети на небольшой период».

 

Ольга Волкова рассказала, что после консервации не откроются лишь 8 магазинов сети из 72-х: в том числе  на проспекте Маркса, на Комарова, на Волгоградской и на 20-й Линии – эти филиалы, по мнению руководства, и так не играли большой роли для компании.

 

Пока сотрудники некоторых супермаркетов «Пятерочка» на вопросы покупателей о закрытии магазинов не рассказывают, и со всеми вопросами советуют обратиться в головной офис компании.

Что касается филиалов, которые не откроются вовсе, то в течение последнего месяца товаров в них становилось все меньше, и под конец в том же филиале на Маркса, созданном на месте мини-рынка, на полках можно было найти в основном лишь крупы, и редких покупателей обслуживала единственная касса. В то же время эксперты отмечают, что мировой кризис, принесший трудности для крупных ритейлоров, позитивно скажется на развитии частников, меньше зависящих от кредита. Поэтому не исключено, что вместо супермаркетов в городе появится больше мини-рынков и небольших магазинчиков.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх