на правах рекламы
06:16
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

В первом матче нового сезона «Авангард» «остановил» «Локомотив»   [ФОТО]  

от 02.09.18 в 22:55 версия для печати
В первом матче нового сезона «Авангард» «остановил» «Локомотив»   [ФОТО]  

Игроки временно подмосковной команды уверенно одолели ярославский клуб на выезде. Сотни омичей болели за «ястребов» на «Красной звезде».

Сегодня, 2 сентября, омский, а в нынешнем сезоне балашихинский «Авангард» провел первый матч в новом сезоне регулярного чемпионата КХЛ. В отличие от последних 4 лет, омичи играли не дома, а на выезде против ярославского «Локомотива». Перед матчем омичи почтили память погибших в авиакатастрофе 7 лет назад хоккеистов «Локомотива», приехав на кладбище.

Главный тренер «Авангарда» Боб Харли не стал экспериментировать и выпустил на лед в составе первой пятерки проверенных хоккеистов. В первом звене вышли защитник, капитан Евгений Медведев, защитник Вилле Покка, а также нападающие Илья Михеев, Денис Зернов и Сергей Широков.

С первых же минут матча «ястребы» начали усиленно атаковать ворота «Локомотива». Но заброшенных шайб 9 000 зрителей на «Арене 2000» так и не увидели.

Зато во второй 20-минутке «Авангард» буквально остановил «Локомотив». Первую шайбу новой «регулярки» за «Авангард» на 7-й минуте второго периода забросил новичок Максим Тальбо. Через 9 минут преимущество омичей удвоил Сергей Широков, а еще через минуту Михаил Фисенко сделал счет и вовсе неприличным для хозяев встречи: 0:3. «Локомотиву» пришлось брать тайм-аут.

В третьем периоде команды стали играть более осторожно. Голкипер «Авангарда» Игорь Бобков эффектно отражал броски хозяев, которые в концовке встречи пытались хотя бы открыть счет и устроили настоящий штурм ворот «ястребов». Тем не менее за пару минут до конца матча Денис Зернов с передачи Ильи Михеева поставил в первой встрече нового сезона жирную точку – 0:4, и «Авангард» набирает 2 очка, выбиваясь в лидеры Восточной конференции КХЛ. 

Стоит отметить, что первый в сезоне 2018/2019 матч «Авангарда» в манеже «Красная звезда» смотрели несколько сотен омичей. Зрителей было не меньше, чем во время матчей сборной России во время чемпионата мира по футболу. В «Красной звезде» были и девушки группы поддержки «Черри», и настоящий символ «Авангарда» – диктор Надежда Демичева. На манеже среди болельщиков разыграли даже поездки на матчи «Авангарда». Трое счастливчиков смогут увидеть игру своей любимой команды вживую, а не с экрана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Да всем пофигу на балашихинскую хоккейную команду))
1
Яркий пример "творческого" подхода к описанию спортивного состязания: "... за пару минут до конца матча Денис Зернов с передачи Ильи Михеева поставил в первой встречи нового сезона жирную точку – 0:4"
Во-первых, это произошло за 24 секунды до окончания, во-вторых в данном случае "в первой встречЕ нового сезона". Удачи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X