на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Омич пожаловался на гигантскую барахолку в самом центре Левобережья   [ВИДЕО]  

от 02.09.18 в 12:42 версия для печати
Омич пожаловался на гигантскую барахолку в самом центре Левобережья   [ВИДЕО]  

С утра воскресенья сотни горожан несут на улицу 70 лет Октября все, что только можно продать. Омичи уверены, что это все из-за обнищания населения.

Омич Роман Хоменко опубликовал в соцсетях видеозапись, после просмотра которой можно удивиться масштабом перенесенного на Левобережье «Хитрого рынка». С утра воскресенья сотни горожан несут на улицу 70 лет Октября в район остановки «Торговый город» все, что только можно продать. Барахолка растянулась на несколько сотен метров. И, вероятно, купить там можно практически все, что пригодится в хозяйстве.

Омичи активно комментируют видео и пишут, что ранее «Хитрый рынок» был на улице Богдана Хмельницкого, потом его перенесли на Левый берег. Горожане предположили, что обилие продавцов на нем свидетельствует об обнищании населения, особенно пенсионеров. Пожилые омичи каждые выходные надеются выручить хотя бы пару сотен рублей, а потом купить на эти деньги самые необходимые продукты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Тотальное обнищание начнётся после нового года, сейчас это так, цветочки. После нового года НДС вырастит а следом и цены с тарифами. Благодарите вашего путина за стабильное обнищание населения.
14
Тотальное обнищание начнётся после нового года, сейчас это так, цветочки. После нового года НДС вырастит а следом и цены с тарифами. Благодарите вашего путина за стабильное обнищание населения. С колен встаём((( 18 лет уже((( А господин пж на другой планете живёт)))
20
Барахолки есть во всех странах мира, даже в самых цивилизованных. Кто-то так, продавая старье, развлекается, кто-то убивает время, а кто-то выживает.
-4
Интересно, те кто еле-еле выживает, тоже голосуют за Путина? Я, знаете ли, не удивлюсь. если да.
11
Что за омич такой?? Пожаловался и все журналисты бросились писать сразу, а?? Я вот уже год жалуюсь..,что убит тротуар у аптеки на углу Лермонтова и Маркса, люди падают, а толку нет.Не тот наверное омич..
9
Зато бывшая жена Сечина продала Бентли омскому бизнесмену ( информ новости)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх